Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Стоял себе сзади, пока мимо не проехала машина скорой помощи. Наверное на помощь поехал.

о, позавчера видела более лучше. Сумская на подъезде к площади снизу, ползем, валит пожарная машина с пиу-пиу, естественно частично по встречке, мы начинаем тулиться правее, насколько позволяют паркуны. Встречка в этот момент пустая - красный на светофоре на площади.
И тут оно, на Х5 АХ0008 или АХ0800, оно едет сверху, прекрасно видит ситуацию, но ему налево на мойку во дворы, прямо сейчас, *****, и *****, что ему в лоб мчит пожарка, которой некуда деваться.Правый ряд, повторюсь, свободен, но ***** себе, это он шо должен прижаться к бордюру? А как он заедет на мойку, ему жи надо немедленно?
По итогу пожарка объезжала его по правому ряду встречки, благо, никто в нее не влупился :рл:
Надеюсь, шо в аду мудака будут мыть круглосуточно наждаком, пока не смоют всего к ***м

Вот интересно водителю скрой можно *****ить без сирены? Когда только маячки мигают и при этом никакого звукового сигнала нет.
да, можно. И да, я не понимаю почему это ***дство до сих пор не запрещено

Печально, потому как их бывает ни *** не видно, и они вылезают не пойми откуда, а сирену хоть слышно и всегда можешь заранее приготовиться.

Вчерашнее спещащее ..

Вчерашнее спещащее ..

В тему всех спешащих, вы заметили что светофоры перенастроили? Так теперь на каждом перекрестке все начинают стартовать на 4 секунде, а тут нежданчик еще красный:D. Вчера прям такую толпу оленей видел стоял на Конева с повортником направо на Гончаровскую, так после 4 секунды какой-то олух начал в толпе сигналить и все ломанулись на красный:D:D:D

В тему всех спешащих, вы заметили что светофоры перенастроили?

Тут ничего личного канечно, но вопрос про то что дескать заметили ли мы светофоры которые перестроили по всему городу месяца 3 назад, как бы это помягче сказать, как бы намекает на эстонские корни.

Из разряда того трешака который по инетам разлетелся на тему аварийки при остановке полицией...

Тут ничего личного канечно, но вопрос про то что дескать заметили ли мы светофоры которые перестроили по всему городу месяца 3 назад, как бы это помягче сказать, как бы намекает на эстонские корни.

Из разряда того трешака который по инетам разлетелся на тему аварийки при остановке полицией...
Так я к этому и веду что их уже хер знает когда перенастроили, а народ все стартует уже на 4 секунде. А что за прикол с аварийками? Я что-то отстал.

Так я к этому и веду что их уже хер знает когда перенастроили, а народ все стартует уже на 4 секунде. А что за прикол с аварийками? Я что-то отстал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь понял о чем речь. Да реально херня, мне такое пытались предъявить, где-то год назад, на окружной после поворота на сан. рощу, но после разговора минут 10 сказали ехай.

Теперь понял о чем речь. Да реально херня, мне такое пытались предъявить, где-то год назад, на окружной после поворота на сан. рощу, но после разговора минут 10 сказали ехай.

Где херня? Если это в ПДД прямым текстом написано? :контракт:

Да реально херня, мне такое пытались предъявить, где-то год назад, на окружной после поворота на сан. рощу, но после разговора минут 10 сказали ехай.
а не спросил у копов почему они не подсказали тебе включить аварийку? ты мол забыл например...
их основная задача безопасность дорожного движения а не кол-во постанов...

Где херня? Если это в ПДД прямым текстом написано? :контракт:
Херня в том что тебя не законно остановили, без причины, у тебя бомбит и ты забываешь включить аварийку, а они такие сразу ты че бомбишь у тя аварийка не включена на **** штраф.

Это для АСД, чем вонючее, тем более лучше :ги:
Ага, именно так нас утешали лаборанты, которые в подвале под лабораторией крыс в лиофилке сушили.
Типа вы сами не понимаете, как оздоравливаетесь.

Херня в том что тебя не законно остановили, без причины, у тебя бомбит и ты забываешь включить аварийку, а они такие сразу ты че бомбишь у тя аварийка не включена на **** штраф.

И правильно делают :клас:
Аварийку не включил - штраф.
На красный поехал - штраф.
Скорость привысил - штраф.
Не там встал - штраф.

а не спросил у копов почему они не подсказали тебе включить аварийку? ты мол забыл например...
их основная задача безопасность дорожного движения а не кол-во постанов...
Там диалог начался с того что я не максимально свернул на обочину, а то его бедного могли снести, потом он начал цитировать ПДД про аварийку и я сразу включил и спросил, годится? Он очумев начал выйдите из машины откройте капот, я ему сказал что на вас форма странная, машина странная, и вас вообще тут не должно быть, он повозмущался и сказал едь. Ах да как раз тогда ехал за отцом машину нужно было переоформить и на машине были номера Ивано-Франковска.:D:D:D

Не знаете правил, не пишите херню.

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета -----и-----(не или, а и) специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

И правильно делают :клас:
Аварийку не включил - штраф.
На красный поехал - штраф.
Скорость привысил - штраф.
Не там встал - штраф.
Согласен, но тогда можно и подставлять, останавливать в неположенных местах.

Назад
Зверху Знизу