Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Видео не будет, т.к. запаха всё равно не слышно. Сегодня какой-то ******* без преувеличения, на бортовом ЗИЛе вёз страшно вонючие помои, которыми обильно поливал дорогу на ул. Китаенко и пр. Новобаварском. Дальше я повернул на Филипповку, а оно поехало в сторону круга.
Даже не знаю что пожелать, т.к. он и так уже видимо наказан, раз занимается такой работой.

То ти за камазом з кістьми не їхав.
Вертаюсь я якось додому, з київського боку.
В районі Люботина чую - смердить , і чимдалі їду, тим більше смердить. Їхав-їхав, і перед Райленівкою (!) наздоганяю Камаз - відкриту шаланду, що рухається, мабуть 40-50, навантажену кістками. І водила сумний такий..
Это для АСД, чем вонючее, тем более лучше :ги:

Почитал я про него, стало интересно, чего же таким чудо препаратом все то не лечат, в чем он был проверен в 60ых годах?
Лечат, но *******ьно, ибо препараты ветеринарные. с ним очень странная и мутная история, на самом деле, а его создатель и помер тоже странно, там с конспирологией все ок
С точки зрения доказательной медицины - это, канешна, чистая ***ня, но я вот видела довольно любопытные вещи после его использования. Со статистикой. И не знаю, как это объяснить

Видео не будет, т.к. запаха всё равно не слышно. Сегодня какой-то ******* без преувеличения, на бортовом ЗИЛе вёз страшно вонючие помои, которыми обильно поливал дорогу на ул. Китаенко и пр. Новобаварском. Дальше я повернул на Филипповку, а оно поехало в сторону круга.
Видел как-то ЗИЛ с отходами мясного производства. У него из-под борта еще гирлянда из кишки телепалась. Вонь была просто ппц.

Даже не знаю что пожелать, т.к. он и так уже видимо наказан, раз занимается такой работой.

Бахча пошла :D. Сейчас это реально проблема. Достаточно пройтись в центре в районе 20-00, когда вывозят мусор. Новые баки, новейшие мусоровозы, за которыми ручей вонючих соплей. И вся проезжая часть там в таком липком дерьме

Бахча пошла :D. Сейчас это реально проблема. Достаточно пройтись в центре в районе 20-00, когда вывозят мусор. Новые баки, новейшие мусоровозы, за которыми ручей вонючих соплей. И вся проезжая часть там в таком липком дерьме
Так такая картина сейчас в каждом дворе не только в центре.:буе::буе::буе:

Приехала седни в эпицентр на Гагарина и в очередной раз убедилась, что у нас в стране живет очень много "инвалидов", которые ездят на авто с прайсом овер 50 :незрозумію:
Головного ганглия инвалиды, да, аж по два места в каждом ряду выделено, вообще ******, это что уважаемым людям лишних пять метров идти? :рл:

Это еще пофегизм самого магазина, охране пофиг.

Стоял себе сзади, пока мимо не проехала машина скорой помощи. Наверное на помощь поехал.

например, а то расписаны вообще какие то чудеса :)

мне не положено про чудеса рассказывать, статус не тот :girl:
видела научные изыскания с интересным, но необъяснимым результатом, но речь идет не о людях и не о животных, а о клетках
автор изысканий, кстати, тут тоже водится, но ща редко бывает :кручусь:

учитывая широту и продолжительность применения в ветеринарии, эффекты явно есть, типа такого "Его введение высоко продуктивным коровам в критические периоды стельности повышает выживаемость эмбрионов на 24%".
Основная масса исследований сделана еще при разработке, т.е. они несвежие, мягко говоря, а насколько качественные - не знаю, судить не берусь. Есть трошки свежих, но они опять же все постсовковые. Естественно, что в мире, кроме постсовкового пространства никто не в курсе о его существовании (в научном мире), а вот на амазоне продают, задорого, надо же :ги:
Как-то так

Стоял себе сзади, пока мимо не проехала машина скорой помощи. Наверное на помощь поехал.

Вот интересно водителю скрой можно *****ить без сирены? Когда только маячки мигают и при этом никакого звукового сигнала нет. Просто сегодня такой врачевоз очень крепко подрезал чуть в **** ему не въехал, дело было на выезде с заправки БРСМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так он без сирены только с маячками через двойную сплошную и прям передомной, а потом решил перестроиться после остановки 190 с левого ряда в крайний правый и подрезав автобус (думаю в автобусе было месиво после торможения) и спокойно повернул на Победителей.

Назад
Зверху Знизу