Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это более жестоко чем резину колоть, так просто на шиномонтаж на эвакуаторе приехать надо, или своим ходом если одно колесо прокололи, а в случае смывки перекрашивать дофига чего нужно...

зато можно быстро и менее палевно

номер не запомнил :(

Смывкой краски плеснуть на ходу и ехать дальше и литсом не светить.

Главное при этом случайно свой же корч не забрызгать.

Это не ****ец, это ****ый ****ец.
Как же они *******.
Ещё к этим *****ам постепенно прибавляются гиробордисты всякие.

Главное при этом случайно свой же корч не забрызгать.

Это не ****ец, это ****ый ****ец.
Как же они *******.
Ещё к этим *****ам постепенно прибавляются гиробордисты всякие.

У тебя просто своих детей нет.:іржач:

У меня сегодня шо-то вообще богатый урожай.
Прежде всего хочется передать привет *****у-поспехуну на французском паркетнике жуткого вида с номером АХ8464НВ.

Ну а здесь, на мой взгляд, всё прекрасно: и выездуны, и поспехуны и леворядники (каждый день тут еду и каждый день охуеваю от всей этой толпы, которую спокойно объезжаешь справа пачками)

Тут, правда, справедливости ради стоит заметить, что первого выездуна по хорошему, наверное, можно было и выпустить, но блин...не люблю я когда вот так внаглую лезут.

У меня сегодня шо-то вообще богатый урожай.
Прежде всего хочется передать привет *****у-поспехуну на французском паркетнике жуткого вида с номером АХ8464НВ.

Ну а здесь, на мой взгляд, всё прекрасно: и выездуны, и поспехуны и леворядники (каждый день тут еду и каждый день охуеваю от всей этой толпы, которую спокойно объезжаешь справа пачками)

Тут, правда, справедливости ради стоит заметить, что первого выездуна по хорошему, наверное, можно было и выпустить, но блин...не люблю я когда вот так внаглую лезут.

Я вчера тоже так в правом ряду проехал от Малышева до Руднева буквально за несколько минут в правом ряду, когда в левом были жуткие пробки.

Я вчера тоже так в правом ряду проехал от Малышева до Руднева буквально за несколько минут в правом ряду, когда в левом были жуткие пробки.

вот зачем вы освещаете красоту правого ряда? И так уже там становится плотнее, чем раньше. :відстій: :D

Коля, я на такого *****а насмотрелся по пути на азов. Такое исполняло, хотелось взять и ****ть :рл: Я таких *****ов еще не видел.
p.s. ессно на евробляхе

Юр, как бы я предвзято к ***хам не отношусь, *****ят все. Но тут да - хотелось ****ть.

Сейчас может и нет, но полгода назад было полно и встать в правый ряд значило попасть на постоянные перестроения.
Да на месте они. И паркуны и ямы с ливневками, автобусы. Не надо даже пробовать там ехать :)

Приехала седни в эпицентр на Гагарина и в очередной раз убедилась, что у нас в стране живет очень много "инвалидов", которые ездят на авто с прайсом овер 50 :незрозумію:
Головного ганглия инвалиды, да, аж по два места в каждом ряду выделено, вообще ******, это что уважаемым людям лишних пять метров идти? :рл:

Назад
Зверху Знизу