Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если заговорили о стрелке.
Такой вопрос, может кто в курсе и как правильно действовать при наличии зеленой стрелки.
Стрелка дает разрешение повернуть только на первый поворот вправо или также дает, разрешение повернуть на следующим повороте?

d4baed.webp

h6cfgc.webp

и вообще, следующий поворот - это поворот или просто изгиб дороги?

и вообще, следующий поворот - это поворот или просто изгиб дороги?
а по знаку "движение по полосам"
и по схеме перекрестка на табличке под знаком главная, разве не очевидно )

ну основной вопрос то, остался открытым :D

я придерживаюсь мнения, высказанного в Бардачке по поводу перекрестка шевченко-московского-армянского-кооперативной.

В ПДД сказано: "Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении", но нигде не указаны ограничения типа "разрешает движение в указанном направлении только первый поворот". Значит можно
Примерно так

я охерел до перекрестка 2 полосы а после 1. я в левой на встречку выехал:) нафига так делать блин... это ж глупо!!! теперь постоянно стоять в правой и забивать болт на фафакающих на стрелку жуликов.

получается что по правилам теперь поворот с левого ряда только налево ибо:
1) перестраиваться на перекрестке нельзя
2) по встречке ехать нельзя.
Получается теперь прямо только из правой полосы

неплохо что бы дорожники это сделали более прозрачным знаками выделив

эээ как бы постоянно сигналят. хз может мне так везёт

Я думал их уже нет. Давно перестали вроде.

Мне тоже давно не попадались сигналящие. Справедливости ради, правда, я всегда выпускаю по возможности.

Если заговорили о стрелке.
Такой вопрос, может кто в курсе и как правильно действовать при наличии зеленой стрелки.
Стрелка дает разрешение повернуть только на первый поворот вправо или также дает, разрешение повернуть на следующим повороте?

d4baed.webp

h6cfgc.webp
О боже :піп:
:D

эээ как бы постоянно сигналят. хз может мне так везёт:D
Мне всего пару раз в жизни сигналили. Но уже года 2-3 ни разу. Вот и решил что перевелись. Правда я стараюсь не становится в гордом одиночестве на картонку, если прямо еду...

Вчерашний спехун.

Где же та автошкола для мудаков, в которой учат так ездить? Вот что в голове творится у человека, ведь подъехав по прямой на красный, он скорее всего остановится.

Але проблема в тому, шо водіїв у нас майже нема. А не-водії, вони такі не-водії...

Я склонен считать, что вы преувеличивается и просто ворчливо занудствуете )
Ну серьёзно: какое соотношение *****ов вы наблюдаете ежедневно на дороге? Один из десяти - в самом худшем случае, а то и меньше. Остальные участники дорожного движения едут и вы на них даже внимания не обращаете, т.к. они вас не напрягают.
Как по мне такая статистика среди пешеходов или велосипедистов куда более удручающе.

Я повертав олдскульно, тобто з лівої смуги, а він - чодко , з правої.

До слёз )

Тело на авео АХ2169ВЕ заблудилось

а ***** потому-что не местный?

Назад
Зверху Знизу