Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну так это не отменяет того, что там 2 полосы после перекрестка. С левой полосы двигаться прямо ничё не запрещает
Одна
d5edjc.webp

Сегодня лицезрела просто фантастическую картину, как раз тот случай, когда жаль, что без регистратора. Все как обычно - бус Мерседес Вито на ***хе заблокировал поворот налево на Марьинскую. Пока я просто злилась, две машины из задних подъехали и заблокировали его - спереди и со стороны встречки. Одна из них тоже, кстати, на ***хе. Пришлось бусу корячиться, выезжая через правый ряд. И, как говорил Гришковец, настроение - улучшилось.

хмм, да, походу я неправ, чет глюкануло, что в 2 ряда ездили там.

Guba сказав(ла):
Бросай курить
Откуда там 2 полосы?
Курили там явно дорожники делающие разметку :)
Наверное те же наркоманы, что и рисовавшие разметку на Сергиевской площади Х Соборный въезд

хмм, да, походу я неправ, чет глюкануло, что в 2 ряда ездили там.
это после ремонта так разрисовали, что одна стала. до этого их было ... ну скажем полторы :ги: но в два ряда втулиться можно было.

это после ремонта так разрисовали, что одна стала. до этого их было ... ну скажем полторы :ги: но в два ряда втулиться можно было.

да *** там наши долбойобы, которые и при наличии широченной разметки нихуйя в рядах не могут ехать, *** там они в два ряда могли нормально втулиться, обязательно **** пяздовали с полуметровым заездом за двойную...

ПС. и вообще, ******* *****асы рисовать разметки на полтора ряда... надо рисовать узко и однозначно, чтобы ни у кого даже мысли не было тулиться в два...

да *** там наши долбойобы, которые и при наличии широченной разметки нихуйя в рядах не могут ехать, *** там они в два ряда могли нормально втулиться, обязательно **** пяздовали с полуметровым заездом за двойную...
та ну шо ты мне рассказываешь.. я там каждый день езжу и прекрасно при старой разметки втулялся вторым рядом слева. естественно, если в правом не камаз или еще что то большое.. нормально там можно было втулиться.

Две легковушки там раньше норм помещались. Как щас -хз. Вангую что и за ездят в 2 ряда с заездом на сплошную/встречку

та ну шо ты мне рассказываешь.. я там каждый день езжу и прекрасно при старой разметки втулялся вторым рядом слева. естественно, если в правом не камаз или еще что то большое.. нормально там можно было втулиться.

Ты, может, и прекрасно, а мне, едущему снизу налево, постоянно встречные долбойобы попадаются, которые не могут втулиться...

ПС. Попадались.последние пару недель не ездил

Я как-то не пойму вообще сакрального смысла разметки там 3+1. Куда логичней было б 2+2. Хотя могу ошибаться, езжу там редко и в основном вниз.

Я как-то не пойму вообще сакрального смысла разметки там 3+1. Куда логичней было б 2+2. Хотя могу ошибаться, езжу там редко и в основном вниз.
Раньше было 2+2, потом решили сделать отдельный ряд для поворота налево, на Пушкинскую.

логичней было бы оставить как было.. что бы можно было втулиться в два ряда, а не как сейчас - приходится вылазить за двойную сплошную..

2+2 - было раньше. из за того, что левый ряд запирался поворачивающими на лево - постоянно были пробки на подъем. когда прилепили 3 ряд для поворачивающих - подъем разгрузился и прилично разгрузился.. а вот сейчас сделали западло для тех, кто едет в сторону киевской...

Ну печаль тогда. Продолжаем жрать кактусы. Ну или ездить на киевскую по шевченко от московского :d

видимо логика взята с загородных дорог, где на подъем нужно больше полос..

Не ну если повертуны налево и правда запирают *** там полосу, то ясен пень, что 3+1 надо рисовать. Ну такое, я там раз в несколько месяцев бываю и лютых ****ецов там не наблюдал, так что не мне судить.

Не ну если повертуны налево и правда запирают *** там полосу, то ясен пень, что 3+1 надо рисовать. Ну такое, я там раз в несколько месяцев бываю и лютых ****ецов там не наблюдал, так что не мне судить.
3+1,5 было норм... нахуя недополосу вырезали непонятно

Назад
Зверху Знизу