Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Он *****, что бибикал, но ты тоже не совсем прав. Первый ехал к стоп линии, мог уйти в левый ряд.
И потом упереться во встречку, которая поворачивает налево на Пушкинскую? Ні, дякую.
Почему я должен переживать за этого *****а, который не может подождать 30 секунд, в ущерб своему комфорту? Да и ПДД ж.

всё смешалось по сути: и не тошнот, но западлист, а когда бибикает истерично, то не грех и постоять ;)
думаю надо обсудить :D

офігєнно.
Йому (регу) прямо треба. Значить, треба стати в ліву смугу, щоб пропустити поспіхуя, а на перехресті потім перестроюватися в праву (див . знаки).
Там світлофор червоний горить 30 секунд, чи не дохєра честі буде? За 30 с будинок не згорить, жінка не народить.

Правильно, ну их ***** с их поворотниками, вообще запретить поворачивать, пусть все едут прямо, а то ишь, разъездились, поворачивают.

И потом упереться во встречку, которая поворачивает налево на Пушкинскую? Ні, дякую.
Почему я должен переживать за этого *****а, который не может подождать 30 секунд, в ущерб своему комфорту? Да и ПДД ж.
Так вечер, дорога полупустая, толкучки нет. Дождался своего зеленого, и поехал . В машине внизу справа есть такая педалька для этого, если шо.

всё смешалось по сути: и не тошнот, но западлист, а когда бибикает истерично, то не грех и постоять ;)
думаю надо обсудить :D
Если заранее включил поворотник, то не грех и пропустить, если подъехал и начал дудеть - то нехай дудит, если в садике не надуделся.
Я так думаю(с).

Вооот, после этого он в след раз как раз и поедет из правого ряда прямо, ты поедешь из левого прямо и он не будет тебя пропускать, именно потому, что ты когда-то не пропустил его. Человек(нормальный по крайней мере) если его пропускают будет стараться делать так же с другими.

Если заранее включил поворотник, то не грех и пропустить, если подъехал и начал дудеть - то нехай дудит, если в садике не надуделся.
Я так думаю(с).

Ну мы же это не узнаем, думаю и видео бы не было, если бы он стал в левый ряд.

Та ти молодець, а твоє почуття гумору безцінне.
А тепер уважно подивись на засоби регулювання дорожнього руху там, і скажи: як там по-нормальному проїхати прямо, і кому простіше - задньому постояти 30 с, чи регу займатися отим художнім онанізмом "ліво-право", шо ти пропонуєш?

Ну мне далеко до твоих информативных постов с гениальными шутками за 300.
Предлагаю относится к окружающим так как хочешь чтобы относились к тебе. Хочешь чтобы в пробке в поток не пускали и ты стоял минут 20 ждал разрыва? Хочешь чтобы не прижимались к правому ряду, когда у встречника помеха?

ЗЫ там ни разу не было, чтобы меня с левого ряда не пустили проехать прямо

Так вечер, дорога полупустая, толкучки нет. Дождался своего зеленого, и поехал . В машине внизу справа есть такая педалька для этого, если шо.

Я так думаю(с).
Если у меня есть возможность - стану влево, пропущу. Если нет - *****. Я так думаю. Максимум - помигаю ему противотуманкой задней, мол, чувак, я тебя вижу, слышу, жди.
Здесь было именно "*****".
Еще один кейс для "*****" - в левом ряду стоит очередь из 15 машин, правый ряд пустой, есть картонка.
Кстати, поворотника не было. Да даже если бы и был - ***** оно мне надо ехать в лоб встречке, потом пропускать тех, кто едет из правого, перестраиваться.

Схуяли кого-то пропускать?
Просто потому что? Или что?
Есть возможность - поворачивает. Нет возможности - стоит ждёт. Всё предельно просто и понятно и вот эти пацанские "мог бы пропустить" исполняйте сами, если хочется. От других требовать не имеете права даже заикаться. :незнаю:
То ты в Германии плохому научился, покатайся в Китае или южнее, поймаешь дзен:)
Тут не та ситуация, шоб развивать **** на дороге.
В нашей реальности, если идеально соблюдать ПДД на 100%, можно разъебенить кучу машин и стать уважаемым мэном у рихтовщиков.
Наглых - да, надо осаживать, я не зря поинтересовался, когда он включил поворотник.

Если у меня есть возможность - стану влево, пропущу. Если нет - *****. Я так думаю. Максимум - помигаю ему противотуманкой задней, мол, чувак, я тебя вижу, слышу, жди.
Здесь было именно "*****".
Еще один кейс для "*****" - в левом ряду стоит очередь из 15 машин, правый ряд пустой, есть картонка.
Кстати, поворотника не было. Да даже если бы и был - ***** оно мне надо ехать в лоб встречке, потом пропускать тех, кто едет из правого, перестраиваться.

В таких местах, где часто поворотуны, я всегда становлюсь в левый ряд, если не пробка и движение позволяет.

ну так цей чувак , що істерив ззаду, походу вважає шо всім треба тікати геть з дороги , якщо він їде.
Ти і далі пропонуєш до нього ставитися, як він ставиться до оточуючих?

Ссука, вкотре переконуюсь: не можна нашим людям вішати картоночки-стрілочки. Червоний світлофор - всьопіздєц, всі стоять. Тоді ч0тко і зрозуміло, і не буде отих фантазій на грунті пацанських понятій.

Ты что сказать то хотел? Что это за поток мыслей? У меня в потоке таких ситуаций как у регика НЕ БЫЛО, а не в потоке такие ситуации не возникают, потому что я ухожу в левый ряд. Что я делаю не так?

ну так цей чувак , що істерив ззаду, походу вважає шо всім треба тікати геть з дороги , якщо він їде.
Ти і далі пропонуєш до нього ставитися, як він ставиться до оточуючих?

Ссука, вкотре переконуюсь: не можна нашим людям вішати картоночки-стрілочки. Червоний світлофор - всьопіздєц, всі стоять. Тоді ч0тко і зрозуміло, і не буде отих фантазій на грунті пацанських понятій.
С одной стороны, слева было пусто и трафик небольшой, пропустить можно, корона не облезет, но с другой - по словам автора, он заранее не включил поворотник, посему нехай стоит, ждет,и не гавкает.
Реально напрягают ****ы, включающие поворотник на светофоре, а не заранее.

та їх там 200 штук
і табличок ще штук 20-30
але тобі саме "рух по смугах" цікавий
чому?

Ну он может запретить ехать из левого ряда прямо. Не должен интересовать?

і друге питання: ти завжди питанням на питання відповідаєш?

Я еще умею игнорировать вопросы. Какой вариант тебя устроит?

Человек(нормальный по крайней мере) если его пропускают будет стараться делать так же с другими.
Судя по его поведению, я норм к нему отнесся.

С одной стороны, слева было пусто и трафик небольшой, пропустить можно, корона не облезет, но с другой - по словам автора, он заранее не включил поворотник, посему нехай стоит, ждет,и не гавкает.
Да если бы и включил. На данном перекрестке для меня это ничего не меняет, я уже писал. Почему я должен страдать в его пользу? Есть перекрестки, где я всегда перестраиваюсь в левый ряд без проблем. С короной все ок.

:клас:

Назад
Зверху Знизу