Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ссука, вкотре переконуюсь: не можна нашим людям вішати картоночки-стрілочки. Червоний світлофор - всьопіздєц, всі стоять. Тоді ч0тко і зрозуміло, і не буде отих фантазій на грунті пацанських понятій.

без них скучно

так мило наблюдать как кто то сзади фафакает ) так прикольно когда бесятся джунгарики :іржач: главное сохранять спокойствие с смотреть на них как на ****о :yahoo:

Судя по его поведению, я норм к нему отнесся.

Да если бы и включил. На данном перекрестке для меня это ничего не меняет, я уже писал. Почему я должен страдать в его пользу? Есть перекрестки, где я всегда перестраиваюсь в левый ряд без проблем. С короной все ок.

Не, ну если такая ситуация приводит к страданиям, то это да, тогда конечно:)
Люди за рулем, они как и в остальной жизни - кому-то ***** на окружающих засранцев, а кто-то всерьёз страдает...

без них скучно

так мило наблюдать как кто то сзади фафакает ) так прикольно когда бесятся джунгарики :іржач: главное сохранять спокойствие с смотреть на них как на ****о :yahoo:
Можно просто дождаться зеленого, выйти и участливо спросить - "А чё случилось? Помощь нужна?"

ну это высшая степень издевательства, оппонента может кондратий хватить :D
Мне зилок в Кировограде на стрелку так фафакал. Да, я не местный, но добрый. Спросил, шо у него случилось, он захлебнулся и затих.
Действует.

КамАЗист там явный ******. Даже не вижу повода что-то обсуждать.

всё смешалось по сути: и не тошнот, но западлист, а когда бибикает истерично, то не грех и постоять
думаю надо обсудить

:D :D :D

Стопудов.

Ссука, вкотре переконуюсь: не можна нашим людям вішати картоночки-стрілочки. Червоний світлофор - всьопіздєц, всі стоять. Тоді ч0тко і зрозуміло, і не буде отих фантазій на грунті пацанських понятій.

Вашим - это каким? Через чур нервным?

КамАЗист там явный ******. Даже не вижу повода что-то обсуждать.

Ну ползешь ты с кем-то параллельно в пробке. На пути у него препятствие. Вы параллельно катитесь и тут он ускоряется чтобы перед тобой объехать препятствие и вернуться обратно в свой ряд. Вместо того чтобы катиться дальше ты тоже ускоряешься так что аж дым с трубы, рвешь тачку, в попытках не пропустить его выезжаешь на встречную через 2 сплошных.... и дальше стоишь в пробке параллельно с ним как и стоял :рл:.

Там тот пылесос объехало тогда машин 20 но камазист почему-то оказался ******ом.

На одну залупу - один ******. Уравнение верно.:D
Камазист не прав, но и водитель Ауди рахитос ещё тот. Либо пропускай, либо едь так, чтобы и мысли перестроиться ни у кого не было.

Вы параллельно катитесь и тут он ускоряется чтобы перед тобой объехать препятствие
какая у вас удивительная способность, словосочетание "конченый ******" выразить двенадцатью словами.

На выезде из Экопарка сегодня тело на черном седане (к сожалению, ни марку, ни номер не видела) ехало по встречке, оправдываясь тем, что ему надо налево :рл: Очень надеюсь, что в ряд его не пустили.

На выезде из Экопарка сегодня тело на черном седане (к сожалению, ни марку, ни номер не видела) ехало по встречке, оправдываясь тем, что ему надо налево :рл: Очень надеюсь, что в ряд его не пустили.

Позиция "раз мне плохо - пусть всем будет плохо "?

В экопарке пора завести вот такого зомби енота ******а

Вы параллельно катитесь и тут он ускоряется чтобы перед тобой объехать препятствие и вернуться обратно в свой ряд. Вместо того чтобы катиться дальше ты тоже ускоряешься так что аж дым с трубы, рвешь тачку, в попытках не пропустить его выезжаешь на встречную через 2 сплошных.... и дальше стоишь в пробке параллельно с ним как и стоял .
и вот опять же - давайте исходить из того, что мудло на миксере должен ******! должен! включить перед маневром поворотник. все остальное - пустили, не пустили его - лирика и вытекающие последствия его похуизма по отношению к пдд.

Позиция "раз мне плохо - пусть всем будет плохо "?
плохо - что имеется в виду? стоять как все люди в пробке?
хотя да... может он:
1. ему налево
2. яжотец
3. понос
4. забыл выключить утюг
ну тут однозначно надо пропустить. причем встречка должна пропустить.

мудло на миксере должен ******! должен! включить перед маневром поворотник
и это опять таки не обязывает никого его пропускать.

Будь я на месте едущего рядом с ним - не пустил бы, будь на месте следующих за ними - притормозил бы и пустил, всегда так делаю в подобной ситуации.
А так камазист - просто конченый ******.

и это опять таки не обязывает никого его пропускать.

Будь я на месте едущего рядом с ним - не пустил бы, будь на месте следующих за ними - притормозил бы и пустил, всегда так делаю в подобной ситуации.
А так камазист - просто конченый ******.

***ть, *****, каторому он типо помешал, ска ускорился крепко, штоб не пропустить оскарбленье ага
два *****а чо

офігєнно.
Йому (регу) прямо треба. Значить, треба було стати в ліву смугу, щоб пропустити поспіхуя, а на перехресті потім перестроюватися в праву (див . знаки).

ты про какой знак? кирпич шоле?
ну так это не отменяет того, что там 2 полосы после перекрестка. С левой полосы двигаться прямо ничё не запрещает :незнаю:

ты про какой знак? кирпич шоле?
ну так это не отменяет того, что там 2 полосы после перекрестка. С левой полосы двигаться прямо ничё не запрещает :незнаю:

Бросай курить:іржач:
Откуда там 2 полосы?

Назад
Зверху Знизу