Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, за давунбаским мудаком и *****ской мусарней упущен еще один факт - при свободном правом ряде ****ны крадуться в левом

Кстати, за давунбаским мудаком и *****ской мусарней упущен еще один факт - при свободном правом ряде ****ны крадуться в левом

правда?! а за светофором там напарковано и ряд занят обычно, все из правого начинают щимится в левый )

Видео конечно не о чем, но это чучело меня улыбнуло.
Активно догонял меня и хотел обойти с права, но не рассчитал и на низал сам себя на бордюр, в начале видео его не видно, но видно что я не ускорялся. Потом типа пытался меня учить но обосрался перед постом. Только я не понял смысл этих учения, я должен был притормозить и пропустить его чтоли???

Хотелось бы передать превит бусу, который перестраивался прям в меня, патамушта понял, что стал не в тот ряд, в соседнем на три машины меньше. Давно я столько кирпичей не откладывала, ибо ряд узкий, бордюр высокий, реально деться было некуда, тормозила с визгом, на него тело и среагировало.
Спасибо, чё, шо без наушников :ги:

***** разленился и не стал вертеть головой и не врубил поворотник, другой ******* в силу тупизны надавил на газ, а мог просто снять ногу с газа и дать коптящему ****у проехать..

***** разленился и не стал вертеть головой и не врубил поворотник, другой ******* в силу тупизны надавил на газ, а мог просто снять ногу с газа и дать коптящему ****у проехать..

и ехать дальше в пробке за коптящим ****ом
то ещё удовольствие.

и ехать дальше в пробке за коптящим ****ом
то ещё удовольствие.

Там 2 ряда. Они до маневра ехали параллельно и после в любом случае поехалибы параллельно друг другу. Хотя даже школьник понялбы что коптящая какашка хотела просто обьехать пырдящий пылесос и 100% ему *** не нужен царский левый ряд.

два *****а
но если перьвый просто хотел проехаять, то второй ска ***** злобный, пытался не пущать :рл:
хрен их поймешь, наверна жысть невдалась...

вот я наблюдал другую картину маслом.. едет на подьем несколько машин.. достаточно плотно.. все на разных, впереди на дохлятиках, один на чем то шкодистом типа фабии с 1.2 едет в левом ряду первым, обходит камаз, едущий в правом ряду, понимает видимо что сзади накатывает другой транспорт и перестраивается в правый ряд, продолжает ехать, разгоняться.. далее происходит следующая картина, которая мне запомнилась - девятка в левом ряду, едучи за шкодой, и кого собственно она пропускает, поровнялась с шкодой и далее почему то не может вырваться.. т.е. шкода медленно разгоняется, но у девятоса видимо выдыхается двигло и затухает динамика.. и я вижу как девятоса подпирают едущие сзади, ему деваться некуда, и вместо того чтобы сбросить газ и уйти вправо, он же сигналит и материт в окно шкоду... это ****ец и занавес товарищи.

мусоров, что проигнорировали *****а на встречке, показали тока шо по Надзвычаным Новынам :)

Уебище, уверенное в своей правоте, разбибикалось. Пасажирка еще и клешнями махала, когда уебище меня объезжало и поворачивало на красный со второй полосы.

Уебище, уверенное в своей правоте, разбибикалось. Пасажирка еще и клешнями махала, когда уебище меня объезжало

Он *****, что бибикал, но ты тоже не совсем прав. Первый ехал к стоп линии, мог уйти в левый ряд.

Предыдущая подборка крутая, я столько не вижу мудаков.

Вообще-то пдд обязывают ехать в правой.
Но то ***ня, да. Не по-пацански.
Не сильно они и обязывают, честно говоря. Вполне можно было пропустить, если задний по правилам заранее включил поворотник. Если нет - ***.

Не сильно они и обязывают, честно говоря. Вполне можно было пропустить, если задний по правилам заранее включил поворотник. Если нет - ***.

Схуяли кого-то пропускать?
Просто потому что? Или что?
Есть возможность - поворачивает. Нет возможности - стоит ждёт. Всё предельно просто и понятно и вот эти пацанские "мог бы пропустить" исполняйте сами, если хочется. От других требовать не имеете права даже заикаться. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу