Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом жалуются![]()
Кстати я давно на межгород не ездил. А что, появилась новая мода - тупо не уступать левый ряд несмотря на световые и звуковые сигналы?
Ехал на море- Беларусь не пропустили ехали две машины, включили аварийку и *** подвинулись.
Ехал в Харьков- два паркетника на донецких номерах. Ну донецк- это приговор в принципе, я не особо удивился.
Невозможно быстро ездить по магистрали из за таких красавцев
после 27 числа уже будет не важно это все. Будем все тошнить 50 (70). Ну и за городом 90 или 110.Кстати а является нарушением занимать левый ряд и не пропускать машину?
Кстати, на счет знаков.
Проезжал сегодня перекресток Полтавский шлях/нариманова (елизарова) со стороны песочина. Поменяли знак 5.16. Теперь с левого ряда можно прямо (но не забываем про стрелку). Такой же знак висит и с обратной стороны тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да я с той стороны обычно не езжу. А с обратной стороны знак давно заметил. Видимо в один день их повесили.хотя еще не все заметили
Кстати а является нарушением занимать левый ряд и не пропускать машину?
да я с той стороны обычно не езжу. А с обратной стороны знак давно заметил. Видимо в один день их повесили.
извыни, усе не в тему. Я давно говорил, что начинать пэце нада было с судебной реформы, а уж потом все остальное.Подожди, причем тут полиция ?
Все было по ней оформлено. Ей кто машину отдал ? Полиция или суд ?
Полиции нужно было не выполнять решение суда ?
Мы же все хотим правого государства. Вот в нем так и происходит. Почему то претензий к суду по этой дуре я ВООБЩЕ не слышал, не здесь, ни где...
И машину ей суд вернул...
А чего до абсурда ?
Это другая сторона демократии - ответственность. Хотели свободы - получите.. Только не нойте что другие этот термин слишком широко трактуют...
извыни, усе не в тему. Я давно говорил, что начинать пэце нада было с судебной реформы, а уж потом все остальное.

***ово ты знаешь оригинал этой поговорки к сожалению, так что мимо кассы....Ну и напоследок напомню, с какой стороны риба гниет ага.
Желтенькую 1488 из-под блохера - гонщега, видимо, кто-то купил, номера оставил на счастье. Ожидайте![]()

Да, а потом сменил на более лучшие, на фарт жиТак у него ж были другие номера
![]()

Ясно. 21 было не его числоДа, а потом сменил на более лучшие, на фарт жи

Эм, т.е. ты считаешь, что он его именно поэтому выбрал?Ясно. 21 было не его число![]()

Я ж не в курсе.... а что, у СБУ такие?Эм, т.е. ты считаешь, что он его именно поэтому выбрал?