Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А потом жалуются :рл:

attachment.php

Останнє редагування:
Кстати, на счет знаков.
Проезжал сегодня перекресток Полтавский шлях/нариманова (елизарова) со стороны песочина. Поменяли знак 5.16. Теперь с левого ряда можно прямо (но не забываем про стрелку). Такой же знак висит и с обратной стороны тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати я давно на межгород не ездил. А что, появилась новая мода - тупо не уступать левый ряд несмотря на световые и звуковые сигналы?
Ехал на море- Беларусь не пропустили ехали две машины, включили аварийку и *** подвинулись.
Ехал в Харьков- два паркетника на донецких номерах. Ну донецк- это приговор в принципе, я не особо удивился.
Невозможно быстро ездить по магистрали из за таких красавцев

Смотря где. По симферопольской трассе после днепра я **** в правую полосу уходить, кому надо пусть сам там резину рвёт. А по хорошей дороге в мае вот едил таких проблем не видел, все уступают, а если кто летит еще быстрее и я загодя убираюсь вправо.
От дороги зависит короче.

Кстати, на счет знаков.
Проезжал сегодня перекресток Полтавский шлях/нариманова (елизарова) со стороны песочина. Поменяли знак 5.16. Теперь с левого ряда можно прямо (но не забываем про стрелку). Такой же знак висит и с обратной стороны тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно уже поменяли, хотя еще не все заметили

Подожди, причем тут полиция ?
Все было по ней оформлено. Ей кто машину отдал ? Полиция или суд ?
Полиции нужно было не выполнять решение суда ?

Мы же все хотим правого государства. Вот в нем так и происходит. Почему то претензий к суду по этой дуре я ВООБЩЕ не слышал, не здесь, ни где...
И машину ей суд вернул...

А чего до абсурда ?
Это другая сторона демократии - ответственность. Хотели свободы - получите.. Только не нойте что другие этот термин слишком широко трактуют...
извыни, усе не в тему. Я давно говорил, что начинать пэце нада было с судебной реформы, а уж потом все остальное.
Но, канешна, только если хотеть изменений. А ежли хотеть красивый фасад под грантики — вот вам копы-шмопы.

Тут нет демократии, снова мимо кассы.
Есть не сильно шыфрующийся развитой феодализьм с типа человеческим литсом,
ярким прецтавителем которово и попутно долговечным консервантом есть пэця, хочете вы или нет. Да.

Ну и напоследок напомню, с какой стороны риба гниет ага.
Хоть начинай, хоть не начинай.
Привет.

зы. Это не зрада, ето призыв снять розовые шоры, залитые толстым-толстым слоем.

извыни, усе не в тему. Я давно говорил, что начинать пэце нада было с судебной реформы, а уж потом все остальное.
:рл:
Что не в тему ? Я где то писал что суды ******* ?

Ну и напоследок напомню, с какой стороны риба гниет ага.
***ово ты знаешь оригинал этой поговорки к сожалению, так что мимо кассы....

Сегодня один молодой неопытный гражданин на зеленой семерке включил поворотник и попытался перестроиться прямо мне в бочину... я даже посигналить не успел.. далее тело покатило как ни в чем не бывало дальше.. вот кто таким выдает права? и почему не учат крутить головой с целью проверить мертвые зоны... но самое главное, он походу думал что если включил поворотник значит у него преимущество.

Сегодня видел блохершу на лехе, правое крыло новое стоит.

Желтенькую 1488 из-под блохера - гонщега, видимо, кто-то купил, номера оставил на счастье. Ожидайте :піп:

Назад
Зверху Знизу