Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
могли бы там ее тихонько ***** и закопать, всё было бы нормально.

****, в машине там ее, дуру и закопать. ***хер на блоге..ой, блогер на ***хе- ну клинический случай. Не дают ей покоя лавры ромы и сани.

Это шо - попытка сэкономить полтос на безлюде?

Это шо - попытка сэкономить полтос на безлюде?
Ну так негоже ***херу платить. Логично планку не ронять.

Но меня другое смущает, каким образом при нашей реформированной полюции все это происходит в реале? Не данные ли факты красноречиво доказывают что система как не работала, так и не работает? Статистика все хуже, а говорят о высоком уровне доверия и все такое :незнаю:
Хотя алканафты то точно полиции доверяют, их же не трогают особо :)

Но меня другое смущает, каким образом при нашей реформированной полюции все это происходит в реале? Не данные ли факты красноречиво доказывают что система как не работала, так и не работает?

Я не знаю
То ли подготовительный этап ниибаццо хитрого плана пришествия жесткой руки
То ли банально все пробздело окончательно
В хитрость верится слабо

Я все это время верил в версию доведения до абсурда, чтобы водители сами заорали "верните засады и нюхачей". Это удобно. Ибо не провал реформы, а "сами попросили".
Но мы ж понимаем, что каста неприкасаемых никуда не денется при любых раскладах.

ну я так точно їй не допомагав. А оті громадяни на фото - хз. Мабуть, спрацювало "онажедєвачька" та потреба кудись подіти грубу чоловічу силу після пива - фізична вправа "виштовхай лєксуса" найбільш підходяща в даному випадку.

Так перевернули бы Лексус

Но меня другое смущает, каким образом при нашей реформированной полюции все это происходит в реале? Не данные ли факты красноречиво доказывают что система как не работала, так и не работает? Статистика все хуже, а говорят о высоком уровне доверия и все такое
Подожди, причем тут полиция ?
Все было по ней оформлено. Ей кто машину отдал ? Полиция или суд ?
Полиции нужно было не выполнять решение суда ?

Мы же все хотим правого государства. Вот в нем так и происходит. Почему то претензий к суду по этой дуре я ВООБЩЕ не слышал, не здесь, ни где...
И машину ей суд вернул...

Я все это время верил в версию доведения до абсурда, чтобы водители сами заорали "верните засады и нюхачей". Это удобно. Ибо не провал реформы, а "сами попросили".
А чего до абсурда ?
Это другая сторона демократии - ответственность. Хотели свободы - получите.. Только не нойте что другие этот термин слишком широко трактуют...

Подожди, причем тут полиция ?
Все было по ней оформлено. Ей кто машину отдал ? Полиция или суд ?
Полиции нужно было не выполнять решение суда ?

Мы же все хотим правого государства. Вот в нем так и происходит. Почему то претензий к суду по этой дуре я ВООБЩЕ не слышал, не здесь, ни где...
И машину ей суд вернул...

А чего до абсурда ?
Это другая сторона демократии - ответственность. Хотели свободы - получите.. Только не нойте что другие этот термин слишком широко трактуют...
На каком основании....Суд вернул евробляху.

Ок, значит полиция отлично работает и проблема в судах? А я то наговариваю по чем зря.
Сейчас радары выдадут и проблема суда решена. Логика норм?
Суды у нас отдельное государство какое-то. Вроде и команда сверху однокарманная, вся власть, что ж такое то...

Не, судья тоже невиноват...
Это прокурор какую-то бумажку не подшил или срок *******...
Или эксперт печать не там поставил, а полиция его найти не может...
Потому что денег на марки на повестки в бюджете нет, потому что налогиовая с планом не справилась, потому что в доме, который построил джек...
Ну в общих чертах принцип понятен

Короче место проклятое (с).

Назад
Зверху Знизу