Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же какие отмороженные имбицилы ее взрастили? Харьковская базарная ылита?ТП опять на арене ...
Че сразу лёгкая?;63854244 сказав(ла):у меня такое впечатление, что у нее какая-то легкая степень *****ьности...![]()

Можно поискать, интересно, мелькало где-то её отчество?Это же какие отмороженные имбицилы ее взрастили? Харьковская базарная ылита?

поискать на каком сеновале ее клепали?Можно поискать, интересно, мелькало где-то её отчество?

Именно;63854966 сказав(ла):поискать на каком сеновале ее клепали?![]()

Ну так негоже ***херу платить. Логично планку не ронять.Это шо - попытка сэкономить полтос на безлюде?

Но меня другое смущает, каким образом при нашей реформированной полюции все это происходит в реале? Не данные ли факты красноречиво доказывают что система как не работала, так и не работает?
Дусільдине прокляття працює?
зі
бмв не заносить, лєксус не буксує.
у меня такое впечатление, что у нее какая-то легкая степень *****ьности...![]()
ну я так точно їй не допомагав. А оті громадяни на фото - хз. Мабуть, спрацювало "онажедєвачька" та потреба кудись подіти грубу чоловічу силу після пива - фізична вправа "виштовхай лєксуса" найбільш підходяща в даному випадку.
Подожди, причем тут полиция ?Но меня другое смущает, каким образом при нашей реформированной полюции все это происходит в реале? Не данные ли факты красноречиво доказывают что система как не работала, так и не работает? Статистика все хуже, а говорят о высоком уровне доверия и все такое
А чего до абсурда ?Я все это время верил в версию доведения до абсурда, чтобы водители сами заорали "верните засады и нюхачей". Это удобно. Ибо не провал реформы, а "сами попросили".
На каком основании....Суд вернул евробляху.Подожди, причем тут полиция ?
Все было по ней оформлено. Ей кто машину отдал ? Полиция или суд ?
Полиции нужно было не выполнять решение суда ?
Мы же все хотим правого государства. Вот в нем так и происходит. Почему то претензий к суду по этой дуре я ВООБЩЕ не слышал, не здесь, ни где...
И машину ей суд вернул...
А чего до абсурда ?
Это другая сторона демократии - ответственность. Хотели свободы - получите.. Только не нойте что другие этот термин слишком широко трактуют...
А я ебу ?На каком основании....Суд вернул евробляху.