Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
держись. Совсем ничего осталось. (было же два года)

я вообще не представляю как на нем можно ездить в городе. Для меня стремно, т.к. многие вообще не замечают тебя.

полтора, но один фиг много. уже 10 отматал, через 2 месяца можно будет сдавать правила и ждать выдачи

заодно, раз уж правила учить по новой, думаю сразу сдать и на мотоцикл, так что осенью пойду в мотошколу :D

велик стремно пипец, ни тормозов, ни скорости, ни звука - нифига. и автолюбители когда видят тебя на дороге щетают мудаком, потому как по мнению 90% велосипед должен ездить по тротуару :)

Если не разводить абсурд, то я был на месте и видел характер повреждения машины. Осколки полетели по ходу удара, крыло вырвано по ходу удара, что красноречиво говорит о том, что мотык ехал по встречке. Сейчас идет следствие, автотехническая экспертиза, и выводы будут позже. Может Вадим и заинтересован, но я почти уверен, что в итоге станет ясно, что мотык ехал по встречке, а его водила мелкий жулик и гнида.

возможно было и так. а мог ехать с краю в левом и отрулить, когда авео перед ним вылезла из за машин.

а так да, следствие и экспертизы докажут ху из ху.

возможно было и так. а мог ехать с краю в левом и отрулить, когда авео перед ним вылезла из за машин.

а так да, следствие и экспертизы докажут ху из ху.
Там и без экспертов все было видно ;)

bcegg8.webp

Вы в своем уме? Его сбили не в наказание, а именно потому, что он был там, где его быть не должно было. В ПРИНЦИПЕ.

Удивительный Вы персонаж.
1. Нас там не было. Поэтому все, что нам остается - информация от участников.
2. Фото очень подтверждает, что точка удара была скорее всего уже на встречке.
3. Авео выезжает от Дигмы (каждый день там езжу и это там часто). Водитель знает, что пересекает 3 (ТРИ) полосы движения.
От выезда с Дигмы виден расклад светофора, поэтому момент выезда можно выбрать, чтобы встречки не было.
Водителя авео пропускают 3 из 3 (ТРИ ИЗ ТРЕХ) полос. Встречки нет.
Вопрос: по какому пункту авео не убедился в безопасности своего маневра?
Там мог быть мото-*****. Мы теперь точно знаем, что мог. Но с таким же успехом там мог быть распространитель флаеров или инопланетянин, парконувшийся там на своей тарелке. Встреча с последними авео, наверное, удивила бы, но от них и ждать нельзя соблюдения пдд, в отличие от мотовода.
Разве нет?

а исчо там могла быть скорая, пожарная, милиция догоняющая ***хера - там дохера кого могло быть, на этой встречке. и совершая маневр это надо помнить и смотреть и на встречку то же. от посмотрел бы водитель авео - была бы целая машина и не было бы качелей с мото.

о есть "*****асы" это вежливо ? понятно, чо
ну, кто бы что не говорил, а я регулярно вижу нормально ездящих мотоциклистов. И даже велосипедистов культурных вижу всё чаще. Может инстинкт самосохранения заработал, я хз.

А *****асы гоняющие на мелком малозаметном транспортном средстве с огромной скоростью в потоке - *****асы.
Считаю это достаточно вежливым - называть *****асов *****асами.

Потоки наших мыслей находятся в разных плоскостях :)

Я говорю о том что женское *****ство емиеет характерный почерк, как правило, и отличимо от других видов *****ства...

Ты вестимо говоришь о том, что далеко не все женщины *****ят и термин "женщина за рулем - хуже обьезьяны с гранатой" - уже давно морально устрарел. Ну так я с табой и не спорю, и данную тему в этом контексте не сапорчу :)
Я,вестимо, говорю о другом, но ты меня не слышишь

...там дохера кого могло быть, на этой встречке...
И абсолютно для всех, кто мог законно находиться на этой встречке, есть четкие предписания, как себя вести на этой встречке. В отличие от мота, которого там быть не могло. Но он там был.
А виноват авео, че.

Там и без экспертов все было видно ;)

bcegg8.webp

ты то же лицо заинтересованное, у тебя предвзятый взгляд =)

йа бы ехал между рядов в такой ситуации, а если бы и вылез на встречку, то тошнил бы, потому как есть опят когда вылазят от так и даже есть опыт встретить пешехода в междурядье :D открывающиеся двери для поплевать на асфальт - вообше классика.

ну, кто бы что не говорил, а я регулярно вижу нормально ездящих мотоциклистов. И даже велосипедистов культурных вижу всё чаще. Может инстинкт самосохранения заработал, я хз.

А *****асы гоняющие на мелком малозаметном транспортном средстве с огромной скоростью в потоке - *****асы.
Считаю это достаточно вежливым - называть *****асов *****асами.

покажи мне на видео стима поток

и ты как то упустил просьбу с пруфом моего *****больства, а то обосрать обосрал, а доказательства как то не спешишь предоставить.

ты назвал мотоциклистов *****асами, а сейчас шо то виляешь туда сюда, йа не йа, хата не моя, вижу хороших их большинство - хуита какая то.

Мот на встречке - *****, нарушил.
Авео ничего не нарушил.
Что вы с *******ом спорите? Смысл? Скучно? :)

И абсолютно для всех, кто мог законно находиться на этой встречке, есть четкие предписания, как себя вести на этой встречке. В отличие от мота, которого там быть не могло. Но он там был.
А виноват авео, че.

авео либо будет за свои ремонтировать свое авео, либо кроме этого исчо и за мот будет платить. готов поставить бутылку рома, что мотоциклиста не признают виноватым, либо полностью виноват авео, либо обоюдка.

такой незаметный мотоцикл, что даже когда стоит - его не видят
dfdf8j.gif

не, просто ты немного того...без шлема головой не падал на скорости, нет? :)
и ты как то упустил просьбу с пруфом моего *****больства
в одном посте ты написал что мотоциклисты гибнут в силу своей большей скорости а потом, фраер, сдал назад и начал зачитывать про посылы за гибель из-за мудаков.

Сообщаю тебе ещё раз - в силу большей скорости гибнут *****асы. Потому что не надо развивать скорость, большую чем позволено ПДД.

Если у тебя возникнут ещё вопросы - перечитывай этот пост. В нём все ответы.

не, просто ты немного того...без шлема головой не падал на скорости, нет? :)

в одном посте ты написал что мотоциклисты гибнут в силу своей большей скорости а потом, фраер, сдал назад и начал зачитывать про посылы за гибель из-за мудаков.

Сообщаю тебе ещё раз - в силу большей скорости гибнут *****асы. Потому что не надо развивать скорость, большую чем позволено ПДД.

Если у тебя возникнут ещё вопросы - перечитывай этот пост. В нём все ответы.

большей скорости и мудаков. это в одном посте. где *****больство то ? ты в себе вообше :незнаю:

то есть ты считаешь фсех, кто превышал скоростной режим *****асами. ну что ж, то же позиция.

но здается мне, что ты тогда то же *******, потому как людей не превышающих тупо не бывает, даже он, немецкий ****оед, который ездит на лимитере и то получает снимки с камер за превышение. за сим прощаюсь, с *****асми общаца западло, адью :D

Следующий пошёл
Ну камон, парни, статистика будет, или просто *****деть?

Не обращай внимание. У некоторых, просто, иногда выходит так, что кроме как наличием *** гордиться больше нечем. :)

Потоки наших мыслей находятся в разных плоскостях

Я говорю о том что женское *****ство емиеет характерный почерк, как правило, и отличимо от других видов *****ства...

Ты вестимо говоришь о том, что далеко не все женщины *****ят и термин "женщина за рулем - хуже обьезьяны с гранатой" - уже давно морально устрарел. Ну так я с табой и не спорю, и данную тему в этом контексте не сапорчу

Ну вы, просто, выше написали буквально следующее:

нет - просто большинство так легко и непринужденно тупят что слезы на глаза наворачиваются.

Неудивительно, что вас неправильно поняли (если таки неправильно...).

Не знаю как там с аварийной статистикой у женщин, но по субъективному опыту могу заключить, что люди, страдающие предвзятым отношением к противоположному полу (как в автомобильной тематике - так и в целом) - как правило, не сильно отягощены интеллектом в целом. ;)

Посмеялся, спасибо.
Был последний раз в октябре 2017го.

Тогда тем более странно читать от вас такое.

А вот здесь категорически поддержу.

Назад
Зверху Знизу