Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Посыл не Ваш (это уж точно Вам виднее), а Вам. Не тупите.
Спасибо, Вы мне глаза открыли. Теперь я буду правильно относиться к *****гам, выскакивающим, проскакивающим, виляющим и вжикающим с истошным воем и миганием - это они к себе внимание привлекают, ведь иначе я бы сразу в них и перестроилась бы.

и тем не менее в них перестраиваюца. у меня одно дтп на моте, когда йа даже не превышал (там тупо было негде, центр Москвы) и в меня перестроился мультиван которого кто то там подрезал, как он говорит.

так что примите как факт, безопасная скорость мота это плюс 10-20 к потоку. это рычащий прямоток, чтобы тебя слышали, это дальний, чтобы тебя видели. все это безопасность. и этого не понять, сидя в безопасном железном ведре

Т.е. статистики не будет, ок, т.е просто *****деть
А то я ж тоже могу своими многолетним и впечатлениями поделиться и они будут не в пользу самцов совершенно, ага

О какой статистике речь то? Неспешно и уверенно развернуться от бард.ра к бардюру - именно женская фирменая черта *****ства... Мужики такие бывают крайне редко. Мужик обычно делает это очень быстро, в особенности если у него машина бубновая :іржач:
Вроде и тот и тот проебланил, но разница в нбюансах, как гвоорится...

Могу тебя порадывать - бабы очень очень редко ездят на красный, в отличии от мужиков...

НУ и огорчить - была у меня любимая персонажка на Ленинградской - щас куда то ичсезла правда... на какой то мелкой машинке заваленой игрушками :рл:
У нее нет зеркал и знаков приоритета и ПДД - есть ручка помохать из окошка и авариечка, помойму они заменяют ей все :диявол:
Если ты мне найдешь мужика в Украине (европу брать не будем, все мы знаем какие у них там нравы) который на постой *****ит именно так - я готов взять свои слова назад про то что "женский *****изм на дорогах имеет свой фирменный почерк".

З.Ы. А почему кстати, ты не оспариваешь факта "таксистского специфического *****изма", но оспариваешь "женский специфический"? Не ****истка ли ты часом? :D

Авешку выпускали из дворов, от "Дигмы", все три ряда пропустили, а мотобыдло ехало по встречке.
если есть свидетели, то могут впаять обоюдку. Хотя мота за двойной сплошной вообще не должно быть. И вина явно хруста. Но у нас все может быть.

сначала вежливо, в ответ на быдлячество - на ты, что не ясно, неполноколёсный младший брат? :D Кресло там ещё не дымится у тебя?

то есть "*****асы" это вежливо ? понятно, чо :D

кроме мото у меня две машины и велосипед, так что хз исчо, кто из нас младший :незнаю:

если есть свидетели, то могут впаять обоюдку. Хотя мота за двойной сплошной вообще не должно быть. И вина явно хруста. Но у нас все может быть.

а с чего ты взял, что он был на встречке, а не ехал в левом ряду рядом с машинами ? так нельзя, вопросов нет, но и сбивать его за это то же нельзя.

в любом случае авео совершал маневр, в безопасности которого он не убедился, что и привело к дтп.

О какой статистике речь то? Неспешно и уверенно развернуться от бард.ра к бардюру - именно женская фирменая черта *****ства... Мужики такие бывают крайне редко. Мужик обычно делает это очень быстро, в особенности если у него машина бубновая :іржач:

Могу тебя порадывать - бабы очень очень редко ездят на красный, в отличии от мужиков...

НУ и огорчить - была у меня любимая персонажка на Ленинградской - щас куда то ичсезла правда... на какой то мелкой машинке заваленой игрушками :рл:
У нее нет зеркал и знаков приоритета и ПДД - есть ручка помохать из окошка и авариечка, помойму они заменяют ей все :диявол:
Если ты мне найдешь мужика в Украине (европу брать не будем, все мы знаем какие у них там нравы) который на постой *****ит именно так - я готов взять свои слова назад про то что "женский *****изм на дорогах имеет свой фирменный почерк".

З.Ы. А почему кстати, ты не оспариваешь факта "таксистского специфического *****изма", но оспариваешь "женский специфический"? Не ****истка ли ты часом? :D

На недели видел вообще комбо, женщина таксист на уваленой фиесте и таки да разворачивалась от бордюра к бордюру. При развороте заехала на бордюр, радиус разворота видимо большой и не догадалась в три приема это сделать, и чуть не наехала на чувака.

Ну епт, ты ж техническое образование получил, к чему этот пример с какой-то ТП, это только в медицине можно писать про clinical case, и то в редких случаях, все остальные негуманитарные области оперируют статистикой для доказательства каких-то событий, различий и т.д.
И насчёт таксо, ты от меня много текстов про таксистов видел? Серьёзно?

выше астра так написал.

ЗЫ: тебе права уже вернули?

то есть со слов. а вдруг астра то же чьи то слова ретранслирует :незнаю:

нет, исчо 8 месяцев велосипеда, что конешно западло, потому как велосипед, на удивление, оказался самым небезопасным транспортом в городе :(

нет, исчо 8 месяцев велосипеда, что конешно западло, потому как велосипед, на удивление, оказался самым небезопасным транспортом в городе
держись. Совсем ничего осталось. (было же два года)
потому как велосипед, на удивление, оказался самым небезопасным транспортом в городе
я вообще не представляю как на нем можно ездить в городе. Для меня стремно, т.к. многие вообще не замечают тебя.

Ну епт, ты ж техническое образование получил, к чему этот пример с какой-то ТП, это только в медицине можно писать про clinical case, и то в редких случаях, все остальные негуманитарные области оперируют статистикой для доказательства каких-то событий, различий и т.д.
И насчёт таксо, ты от меня много текстов про таксистов видел? Серьёзно?

Потоки наших мыслей находятся в разных плоскостях :)

Я говорю о том что женское *****ство емиеет характерный почерк, как правило, и отличимо от других видов *****ства...

Ты вестимо говоришь о том, что далеко не все женщины *****ят и термин "женщина за рулем - хуже обьезьяны с гранатой" - уже давно морально устрарел. Ну так я с табой и не спорю, и данную тему в этом контексте не сапорчу :)

а с чего ты взял, что он был на встречке, а не ехал в левом ряду рядом с машинами ? так нельзя, вопросов нет, но и сбивать его за это то же нельзя.
Вы в своем уме? Его сбили не в наказание, а именно потому, что он был там, где его быть не должно было. В ПРИНЦИПЕ.
в любом случае авео совершал маневр, в безопасности которого он не убедился, что и привело к дтп.
Удивительный Вы персонаж.
1. Нас там не было. Поэтому все, что нам остается - информация от участников.
2. Фото очень подтверждает, что точка удара была скорее всего уже на встречке.
3. Авео выезжает от Дигмы (каждый день там езжу и это там часто). Водитель знает, что пересекает 3 (ТРИ) полосы движения.
От выезда с Дигмы виден расклад светофора, поэтому момент выезда можно выбрать, чтобы встречки не было.
Водителя авео пропускают 3 из 3 (ТРИ ИЗ ТРЕХ) полос. Встречки нет.
Вопрос: по какому пункту авео не убедился в безопасности своего маневра?
Там мог быть мото-*****. Мы теперь точно знаем, что мог. Но с таким же успехом там мог быть распространитель флаеров или инопланетянин, парконувшийся там на своей тарелке. Встреча с последними авео, наверное, удивила бы, но от них и ждать нельзя соблюдения пдд, в отличие от мотовода.
Разве нет?

он лицо заинтересованное, разве нет ?

Если не разводить абсурд, то я был на месте и видел характер повреждения машины. Осколки полетели по ходу удара, крыло вырвано по ходу удара, что красноречиво говорит о том, что мотык ехал по встречке. Сейчас идет следствие, автотехническая экспертиза, и выводы будут позже. Может Вадим и заинтересован, но я почти уверен, что в итоге станет ясно, что мотык ехал по встречке, а его водила мелкий жулик и гнида.

Назад
Зверху Знизу