Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чё у тебя так бомбит? :)

Я в Украине с вероятностью 90% просто по манере езды определял, кто за рулём.

Тут - ***. Разве что дедушек с бабушками (в смысле пожилых людей) могу нормально выцепить-определить. Загадка, почему так.

Т.е. я понимаю, что система обучения и выдачи прав разная.

Но в Украине же и мужчины и женщины в одинаковых условиях всё же. А разница есть.

Тут тоже в одинаковых между собой условиях и разницы нет. :незнаю:
Да ******* уже вот этим презрительно -снисходительным "да это ж баба", типа это диагноз
Не ******, не?

читаю - *****асы мотоциклисты гибнут из-за большей скорости.
всё верно, хорошо что вы отметили этот нюанс.

тебя байкер в **** ****** ?

так то посыл был, что мотоциклисты гибнут из за мудаков. ты ***** и разворачиваешься как ***** на видео Стима ? поздравляю, чо

И Черноволов с Цоями :увага:

при таком дтп в машине (нормальной, с подушками там и прочей безопасностью) врятли даже пострадает кто (в бьющей) , а вот кто подставляет бок скорее всего уедет в больничку или помрет. у мото шансов практически нет, потому единственный вариант выжить это выпрыгнуть вверх, чтобы перелететь машину, но инстинкты сделать это не позволят, да и времени на подумать как правило нет. меня въехали так йа даже пикнуть не успел, хорошо по касательной в дверь вошёл и отлетел как мячик в сторону, а вошёл бы под прямым углом был давно совсем мертвым

так то посыл был, что мотоциклисты гибнут из за мудаков.
Чувак, посыл был, что мотоциклисты гибнут чаще всего из-за того, что ездят как мудаки. Не все, конечно. Но внимание привлекает не чинный дядька с хвостом, который занудно едет с потоком, а как раз *****о, который всем показывает, на что способен.

Сигнла и тормоз, а тело даже не дернулось - медленно спокойно подставило бочину и уехало.
Агонь конечно, жаль что берегу машину, а то не в пол бы тормозил

***, вот реально не понимаю что движет такими людьми и почему они так делают. Вроде ж и особым IQ не нужно обладать, чтобы осознавать опасность такого манёвра и последствия бокового удара в водительскую дверь.

Ну и немношк кумарит, когда человек со стажем в пару лет вальяжно рассуждает про бабу за рулем, а в соседней теме рассказывает, шо свою учить не может, патамушта кричит. Чему учить-то? Водитель экстракласса. Зато не баба, да

Люто плюсую.

тебя байкер в **** ****** ?

Кто о чём, а *****, как обычно, о ебле и жопах.

Я в Украине с вероятностью 90% просто по манере езды определял, кто за рулём.

Вы в Украине в 90е или начале нулевых были в последний раз?
Если шо, то с тех пор довольно много поменялось и большая часть женщин за рулём уже не гламурные ТП с подаренными правами.

страховая АХА
вот по части оценки ущерба и бодаемся
Мне насчитывают около 30 000 (ну это перебор, согласна, но кто виноват, что фара только меняется, детали бампера официально не продаются, только в сборе итд), но у страховой почему-то получается около 8500
Даже с учетом износа 62% это как-то обескураживает.
Послали на СТО партнерское, посмотрим, что там насчитают
Да и фиг с ними, что они насчитают, лишь бы потом сделали за заявленные деньги.

так они и не обязаны.
страховая компенсирует ущерб.
ущерб - стоимость зч с учетом износа + стоимость работ.
из суммы ущерба может быть удержана франшиза (требовать с виновника вплоть до гражданского иска) и 20%ндс то ли на зч. то ли работы, если расчет не с плательщиком ндс.

износ - зависит от пробега и возраста. усредненный коэффициент потери стоимости узлами и агриггатами относительно нового состояния.

Чувак, посыл был, что мотоциклисты гибнут чаще всего из-за того, что ездят как мудаки. Не все, конечно. Но внимание привлекает не чинный дядька с хвостом, который занудно едет с потоком, а как раз *****о, который всем показывает, на что способен.

мне так то виднее, какой у меня был посыл

и тебе к сведению, безопасной считаеца скорость мотоцикла чуть быстрее потока, потому как когда он едет в потоке его почему то не видят и норовят в него перестроица.

Вы в Украине в 90е или начале нулевых были в последний раз?
Если шо, то с тех пор довольно много поменялось и большая часть женщин за рулём уже не гламурные ТП с подаренными правами.

нет - просто большинство так легко и непринужденно тупят что слезы на глаза наворачиваются.
в этом главное отличие *****ш от *****ов. ***** вжук вжук и улетел.
*****ша авариечкой помигает, ручкой помашет, неспешно закончит *****ить и так же неспешно поедет *****ить дальше.

Следующий пошёл
Ну камон, парни, статистика будет, или просто *****деть?

Сегодня попал в классическую ситуацию.
Еду, впереди у бордюра машина.
Включается поворот налево.
Видимо ждет, когда я проеду.

5cedag.webp

Но нет, ошибся, нихрена он не ждет.
Сигнла и тормоз, а тело даже не дернулось - медленно спокойно подставило бочину и уехало.
Агонь конечно, жаль что берегу машину, а то не в пол бы тормозил :)

bhbj8g.webp

Если бы ударил, 146% он бы причитал что включил поворотник :-)
Дождик как обычно - отключает мозги (Если они конечно есть).

Сегодня на работе. Примерно тоже самое. Баржа, ***ть. Мало ему место вывернуть на парковке.

Следующий пошёл
Ну камон, парни, статистика будет, или просто *****деть?

от годов за рулем. видишь ипланит кто - думаешь таксюк, дед, женщина или пацанчик обгоняешь - проверяешь. точность 90%

+1
Езди они 50 кмч, не было бы ни единой аварии с трупами. Всё это отговорки, про безопасную скорость выше потока. На спорт-байках, нормальные люди не ездят, потому что ездить на них нельзя, а можно только летать. И тогда, когда машину можно заметить из-за ее габаритов, и относительно низкой скорости, мотоцикл мелкий, плюс летит 120 в городе.
Знаете, что завернула та гнида, которая недавно по встречке, в Авео влетела на Салтовке? Он оказывается ехал не против движения, а в крайней левой полосе по ходу движения :незнаю: Чуваку в Авео не повезло, ибо его видеорегистратор завис.

attachment.php

мне так то виднее, какой у меня был посыл

и тебе к сведению, безопасной считаеца скорость мотоцикла чуть быстрее потока, потому как когда он едет в потоке его почему то не видят и норовят в него перестроица.
Посыл не Ваш (это уж точно Вам виднее), а Вам. Не тупите.
Спасибо, Вы мне глаза открыли. Теперь я буду правильно относиться к *****гам, выскакивающим, проскакивающим, виляющим и вжикающим с истошным воем и миганием - это они к себе внимание привлекают, ведь иначе я бы сразу в них и перестроилась бы.

Назад
Зверху Знизу