Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как идет дело по ДТП ?
если не ошибаюсь, то это в вас въехала "подруга" на клумбе

Не ошибаетесь, в меня
Инспектор (или дознаватель, или следователь???) позвонил, пригласил приехать, подчеркнув, что приехать должна ИМЕННО Я (то есть собирался на меня протокол составлять). Между делом поинтересовался скороговоркой: опрошенные свидетели или материалы видеорегистрации есть? Есть, говорю, кино с Триолана, на каком носителе привезти? Везите, говорит, неважно, разберемся. Приуныла я. Но минут через сорок он снова звонит: я, говорит, тоже посмотрел видео, Вам приезжать не надо, второй участник уже вызван и протокол будет составлен на нее...
Вот так.
Теперь бодаюсь со страховой.

страховая АХА
вот по части оценки ущерба и бодаемся
Мне насчитывают около 30 000 (ну это перебор, согласна, но кто виноват, что фара только меняется, детали бампера официально не продаются, только в сборе итд), но у страховой почему-то получается около 8500
Даже с учетом износа 62% это как-то обескураживает.
Послали на СТО партнерское, посмотрим, что там насчитают
Да и фиг с ними, что они насчитают, лишь бы потом сделали за заявленные деньги.

Да и фиг с ними, что они насчитают, лишь бы потом сделали за заявленные деньги.
Там могут начать качать по времени оттягивая. А потом начнут топить за то, что могут только деньгами выдать, а дальше сами.
Всё таки прямое урегулирование очень хорошо, что придумали. Твоя страховая в законодательные сроки твое отдаст, а дальше их проблемы...

Давно таких милашек не встречал. Даже резину попалил ему. На что только люди не готовы ради экономии 100 грамм топлива...

:D
jc7fch.webp

Блин твой регик такую картинку выдал что там реально не видно правого рельса :D
Свой плюс снимаю :D

Речь идет не о коэффициенте механического износа авто (ха, это с моими-то пробегами!!!), а о потере им стоимости. Я так понимаю, есть какие-то устаканенные коэффициенты. Не у данной страховой, а общие. От года выпуска и пробега зависят (я так поняла)
Но это в принципе похоже на правду. Сейчас, я так понимаю, енот не производится (а жаль, я вам скажу), но тогда в салоне он стоил что-то около 16000&. Сейчас средняя цена на авто 2007-2008г около 6500-7000. Так что так оно и выйдет.

Бугатті 41 рояль-наполеон також не виробляється)))
Не, это я просто хотела быстро взять цену от представителя, а енотов-то и нету...
Это очень большая ошибка. У машины есть пара-тройка особенностей, но ерундовых и терпимых, а достоинств масса.

по первой части — пизнец-пизнец :рл:
первое действие ска торможение вплоть до полной остановки
а никак не вылазивать на встречку...

та я её с далека увидел...хотя хз шо то за суицидник...ей красный мне зелёный....брык под колёса и что потом?

Направо.
То он в рамках выполнения закона о декоммунизации.
Он тихо-мирно ехал по встречке, а тут коммуняки флагами машут. Пришлось поворачивать

Сегодня попал в классическую ситуацию.
Еду, впереди у бордюра машина.
Включается поворот налево.
Видимо ждет, когда я проеду.

5cedag.webp

Но нет, ошибся, нихрена он не ждет.
Сигнла и тормоз, а тело даже не дернулось - медленно спокойно подставило бочину и уехало.
Агонь конечно, жаль что берегу машину, а то не в пол бы тормозил :)

bhbj8g.webp

Если бы ударил, 146% он бы причитал что включил поворотник :-)
Дождик как обычно - отключает мозги (Если они конечно есть).

Сегодня попал в классическую ситуацию.
Еду, впереди у бордюра машина.
Включается поворот налево.
Видимо ждет, когда я проеду.

5cedag.webp

Но нет, ошибся, нихрена он не ждет.
Сигнла и тормоз, а тело даже не дернулось - медленно спокойно подставило бочину и уехало.
Агонь конечно, жаль что берегу машину, а то не в пол бы тормозил :)

bhbj8g.webp

Если бы ударил, 146% он бы причитал что включил поворотник :-)
Дождик как обычно - отключает мозги (Если они конечно есть).

Да, бывает :пиво:
Иногда попадаю в подобные ситуации, потом нервишки долго успокаиваю :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу