Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет *****асу на белом вольце каблуке AX 9973 EM (АХ 9973 ЕМ)
на клочках возле роста на объезде, пристроился 3-м рядом для поворота налево, я естественно поворачивал с рельс, все бы ничего там много таких *****ов, так этот тупо ехал срезая меня и чуть не сложил мне зеркало, на сигнал было *****, пришлось тормозить и пропускать *****а, мне время и машина дороже...
на лице оленя было полное непонимание, заметил что левый задний бок у него помят был кстати...

ты смещался потому что у тебя препятствие - раскопанная яма. Фолькс тебя вовсе и не должен был впускать

Соглашусь..
На первой картинке на рельсах именно кадик..
:D
jc7fch.webp

Э, дорогой, а ты только представь, как чувствуют себя всякие *****асы, которым повезло меньше, и им надо

щимиться с второстепенки. Потому как нормально по пэдэдэ там проезда не предусмотрено...

Так попробуй со второстепенных его пересечь. Хоть раз, в час пик, ...
Зачем, зачем там в час пик щемиться со второстепенки? Повернуть направо и доехать до ближайшего разворота. Любители пересекать там Московский с шансом встрять в ДТП кажутся мне мазохистами.

Зачем, зачем там в час пик щемиться со второстепенки? Повернуть направо и доехать до ближайшего разворота. Любители пересекать там Московский с шансом встрять в ДТП кажутся мне мазохистами.
+1
по началу тоже ездил через косынку, а теперь направо и на разворот напротив универмага харьков, по времени обычно будет быстрее и намного безопаснее

я поворачивал налево, с рельс, откуда взялся вольц :рл:
дык ты не прав, он стоял на попутных рельсах, откуда нужно поворачивать налево по пдд. А ты его хотел нагло выпилить и влезть перед ним. Нарушаем:увага:

дык ты не прав, он стоял на попутных рельсах, откуда нужно поворачивать налево по пдд. А ты его хотел нагло выпилить и влезть перед ним. Нарушаем:увага:

и тебе тоже капель нужно выпить :D для глаз

подсказка, на попутных рельсах я

Фотограф ****о. Тчк.
А как водитель - ещё найдем до чего доколупаться:ги:

точно, сори тогда.:пиво: правая рельса слилась в текстурах:-)
Тогда каблука на мыло.

тож нихера не вижу... если левая рельса попутной колеи это то что мы видим то правая рельса(если рег на попутной колее) - где-то между колес шкоды впереди?

да, посередине бампера шкоды

А говорят дороги плохие делают, даже рельсы не видим на ней.:D

ну, на телефоне как-то разглядел в текстурах рельсу

Получается каблучок совсем *****ас

+1
по началу тоже ездил через косынку, а теперь направо и на разворот напротив универмага харьков, по времени обычно будет быстрее и намного безопаснее

Это если с Конюшенного пересекать. Да, там есть альтернативы, а если с Тарасовской мне на Ак.Павлова надо? Ехать через мост на Красный Луч? Ну, попробую в следующий раз, но как по мне, светофора там очень не хватает.

Это если с Конюшенного пересекать. Да, там есть альтернативы, а если с Тарасовской мне на Ак.Павлова надо? Ехать через мост на Красный Луч? Ну, попробую в следующий раз, но как по мне, светофора там очень не хватает.
как идет дело по ДТП ?
если не ошибаюсь, то это в вас въехала "подруга" на клумбе

Светофора не хватает, конечно, но я не очень представляю себе, как на таком оживленном участке уживутся два светофора рядом.

Назад
Зверху Знизу