Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А куда лететь? На перекресток на окружную? Дальше - я видел, что машины стоят на повороте перед светофором. В третьем - опять горит красный. Смысл?
да я хз, но так медленно плестись даже если и не спешишь ваапще... вот у евроеблана и пригорело :)

Нет.

А куда лететь? На перекресток на окружную? Дальше - я видел, что машины стоят на повороте перед светофором. В третьем - опять горит красный. Смысл?

Ну вы блин дпете :рл:, нахуя за собой собирать пробки, таких нужно казнить. С максимальной но разрешённой скоростью, без плюсов там всяких, доещжпеш до перекрестка и стрй. Жди красного. А конченый автор видео это правда.:D

З.ы. всех *****ов за границу на год на стажировку по вождению, пару машин новых на штрафах пооебут, и будут уметь водить и парковаться.:)

Поворот налево, если пересекаються трамвайные пути, осушествляеться только с трамвайных путей встречного направления, если нет знака прямо и налево.

Ты что, белены объелся??? :eek:

Нет.
Вначале видео видно знаки. Из левой можно налево и прямо.
До того, как депо начали строить (или что там строят), и дорога шла прямо - из левой можно было только налево.
На светофоре справа висит старый знак, который не убрали.

Так он действует, получается
:незнаю:

Поворот налево, если пересекаються трамвайные пути, осушествляеться только с трамвайных путей встречного направления, если нет знака прямо и налево.

:іржач: :іржач: :іржач: :браво: :браво::браво:
Это прекрасно, каждое слово можно смаковать

Поворот налево,
если пересекаються
трамвайные пути, осушествляеться только с трамвайных путей
встречного направления,
если нет знака
прямо и налево.
:іржач:
Ну и ться-тся довершают картину маслом

Вроде как (могу ошибаться) если нет знаков то поворт налево осуществляеться с левого ряда, направо-с правого, ну а средний ряд, в том случае, и налево и направо.

да? а почему тогда с трех налево нельзя?

Ну вы блин дпете , нахуя за собой собирать пробки, таких нужно казнить. С максимальной но разрешённой скоростью, без плюсов там всяких, доещжпеш до перекрестка и стрй. Жди красного. А конченый автор видео это правда.
Держите меня в курсе. Ваше мнение очень важно для меня.

Он типичный леворядник.
Спасибо. Я ждал подобного комментария )))
Надо себе футболку купить с таким принтом.

Так он действует, получается
Получается, очередной пройоб дорожников. Оба знака 5.16 учитывать?
Вообще, над светофором какая-то пародия на знак висит: стрелка, относящаяся к правой полосе замыта. Что он значит?

Начало ролика многообещающее :рл:
Вчера видел эту шоблу на дороге... ехали в таком же стиле.

Ваше поведение на дороге - свинское по отношению к другим. Если никуда не спешите - то двигайтесь себе спокойно в правом ряду.

Надо себе футболку купить с таким принтом.
jgdbg0.webp

Начало ролика многообещающее :рл:

ох и животные

там же пешеходный переход в 10 метрах, ломанулись толпой
ну о чем тут говорить

вопрос: а ты спал все это время за рулем или машина быстрее не едет, со скоростью потока?

сначала там как бы знак 40. а потом действительно, какой смысл разгонятся, когда видно что красный горит.

AX2426CM - БМВ головного мозга

Начало ролика многообещающее
как же ******* эти поменальщики...
насколько понял, в отличии от уебка стрит "срейсера", которого на старом салтове выпилил бухой олень, и которого никому ***** не жалко, этот пацан на веле был норм чувак, спортсмен.. нахуя вы хрустики очерняете память погибшего ? (вопрос риторический)

Назад
Зверху Знизу