Статус: Офлайн
Повідом.: 5722
Повідом.: 5722
Село спешит на пятничную дискотеку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я хз, но так медленно плестись даже если и не спешишь ваапще... вот у евроеблана и пригорелоА куда лететь? На перекресток на окружную? Дальше - я видел, что машины стоят на повороте перед светофором. В третьем - опять горит красный. Смысл?

Нет.
А куда лететь? На перекресток на окружную? Дальше - я видел, что машины стоят на повороте перед светофором. В третьем - опять горит красный. Смысл?
, нахуя за собой собирать пробки, таких нужно казнить. С максимальной но разрешённой скоростью, без плюсов там всяких, доещжпеш до перекрестка и стрй. Жди красного. А конченый автор видео это правда.

вопрос: а ты спал все это время за рулем или машина быстрее не едет, со скоростью потока?
Поворот налево, если пересекаються трамвайные пути, осушествляеться только с трамвайных путей встречного направления, если нет знака прямо и налево.

см первый знак на 1-2 сек слева..![]()

Нет.
Вначале видео видно знаки. Из левой можно налево и прямо.
До того, как депо начали строить (или что там строят), и дорога шла прямо - из левой можно было только налево.
На светофоре справа висит старый знак, который не убрали.

Поворот налево, если пересекаються трамвайные пути, осушествляеться только с трамвайных путей встречного направления, если нет знака прямо и налево.

Поворот налево,
если пересекаються
трамвайные пути, осушествляеться только с трамвайных путей
встречного направления,
если нет знака
прямо и налево.

Вроде как (могу ошибаться) если нет знаков то поворт налево осуществляеться с левого ряда, направо-с правого, ну а средний ряд, в том случае, и налево и направо.
получается так. Для старых гаишников было бы рыбное место.Так он действует, получается
Держите меня в курсе. Ваше мнение очень важно для меня.Ну вы блин дпете , нахуя за собой собирать пробки, таких нужно казнить. С максимальной но разрешённой скоростью, без плюсов там всяких, доещжпеш до перекрестка и стрй. Жди красного. А конченый автор видео это правда.
Спасибо. Я ждал подобного комментария )))Он типичный леворядник.
Получается, очередной пройоб дорожников. Оба знака 5.16 учитывать?Так он действует, получается
Спасибо. Я ждал подобного комментария )))
Надо себе футболку купить с таким принтом.
Ваше поведение на дороге - свинское по отношению к другим. Если никуда не спешите - то двигайтесь себе спокойно в правом ряду.А куда лететь? На перекресток на окружную? Дальше - я видел, что машины стоят на повороте перед светофором. В третьем - опять горит красный. Смысл?
Надо себе футболку купить с таким принтом.
Начало ролика многообещающее
Вчера видел эту шоблу на дороге... ехали в таком же стиле.
вопрос: а ты спал все это время за рулем или машина быстрее не едет, со скоростью потока?
Там даже пешеход выскочил из-под колес.там же пешеходный переход в 10 метрах, ломанулись толпой
ну о чем тут говорить
как же ******* эти поменальщики...Начало ролика многообещающее
Вчера видел эту шоблу на дороге... ехали в таком же стиле.