Статус: Офлайн
Повідом.: 6009
Повідом.: 6009
И? но это не отменяет тот факт что это перекресток и вы должны обозначить для всех куда вы будете двигаться. Ну реально кто вам права давал? Давайте посмотрим по другому, например вы выезжаете с революции в сторону Озерянской, я еду с Кузинского моста на Озерянскую, по занакам приоритета вы должны меня пропустить, согласны? и после ехать, но я следуя вашей логике не обозначаю своих намерений и не включаю поворот еду на поворот, вы же думая что я буду поворачивать направо (например) начинаете движение и мы с вами встречаемся правильно на середине перекрестка. Логично? Да согласно ПДД вы будете полностью виноваты, ибо не выполнили требования знака 2.1.Опять 25. Соглсно табличке к знаку главная дорога, главная дорога не меняеет направление на том перекрестке, к ней примыкает улица революции 905го года.
Но я вам могу привести множество других перекрестков где двухполосная дорога встречается с точно такой же двухполосной дорогой и там тоже главная меняет свое направление, на той же лысой горе. вот например тут. Все кто едет по Куриловской вниз имеют приоритет перед теми кто едет с революции ....., и как вы думаете правильно ли будет если те кто едет по Куриловской не будут включать поворот, в этом случае, налево. Что делать тем кто едет с революции? Ждать пока все проедут?

а ты все испортил