Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тимати авторНе знаю кто такой Тимати и какое он имеет отношение к ***хам
Возвращаясь к предыдущему вопросу: у вас была Жигули или Таврия когда-нибудь?
Ну коль вы телепат и все очевидно, то на свой вопрос тоже ответите сами.но в вашем случае всё вполне очевидно.
Очередной "вы завидуете ***херам" в теме?
Ну ладно сказать это владельцу жигулей, он может и завидует древним бмв и пассатам, но...
Хотя, кому это я.
+++я на автомате включаюдаже в сельских *****х, где никого нет почти.
Зачем еще думать надо включать или может не надо?
Про толкучку у Эпицентра вообще не понятно, как там можно было столько машин так растолкать.
Если виновница - это та, которая в черно-белом на аудибляху опирается, то это однозначно номининатка на премию Дарвина. В вьетнамках? Нет, серьезно, она в вьетнамках за рулем?
Ну коль вы телепат и все очевидно, то на свой вопрос тоже ответите сами.
а водилы ***х - в основном молодые пацаны, которые теперь корешей и телочек возят под ****ореп на Безлюд, зачем им правила когда действительно - всю жизнь ездил на девятке, а теперь купил солидный фольц или беху?
Вот намоленое
![]()
кто-то сможет, кто-то не сможет содержать, это их дело. дегенератов на дорогах всегда было полно. я думаю что каждая ***ха заменила копейку бородатого года, а это не плохо. есть момент "много коней", но это не типичный ***хе, типичный это француз или пассат дизельный до 2л.
Т.е. ты действительно считаешь, что до этого он на Девятке или Копейдосе ездил по правилам?
а попробуйте.?? а что нельзя ?
а попробуйте.
Не, пе-де-де не запрещает. И на автомате...может быть.
Но механику во вьетнамках? Не, нафиг-нафиг.
Одесса. За рулем тётя. Поймали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ключевой момент...надо просто понимать во что обут...
?? а что нельзя ?
?? а что нельзя ?
Здравствуйте смысл