Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Одесса. За рулем тётя. Поймали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю кто такой Тимати и какое он имеет отношение к ***хам
Тимати автор отмазки аругмента "да вы мне все просто завидуете"

Возвращаясь к предыдущему вопросу: у вас была Жигули или Таврия когда-нибудь?
но в вашем случае всё вполне очевидно.
Ну коль вы телепат и все очевидно, то на свой вопрос тоже ответите сами.

а водилы ***х - в основном молодые пацаны, которые теперь корешей и телочек возят под ****ореп на Безлюд, зачем им правила когда действительно - всю жизнь ездил на девятке, а теперь купил солидный фольц или беху?

Очередной "вы завидуете ***херам" в теме?
Ну ладно сказать это владельцу жигулей, он может и завидует древним бмв и пассатам, но...
Хотя, кому это я.

Очередной "вы завидуете ***херам" в теме?
Ну ладно сказать это владельцу жигулей, он может и завидует древним бмв и пассатам, но...
Хотя, кому это я.

Вот так взял и спалил, что у меня Фиолетовый Прадо :браво:

я на автомате включаю:незнаю: даже в сельских *****х, где никого нет почти.
Зачем еще думать надо включать или может не надо?
+++
Я считаю, что те, которые начинают высчитывать "я не включаю, если на расстоянии менее 30м никого нет" итп - упоротые. Такой может долго висеть на колесе у тихохода, потом рвануть на обгон, потом передумать - и все это так, как будто это происходит у него в голове, а не у кого-то под носом

Про толкучку у Эпицентра вообще не понятно, как там можно было столько машин так растолкать.
Если виновница - это та, которая в черно-белом на аудибляху опирается, то это однозначно номининатка на премию Дарвина. В вьетнамках? Нет, серьезно, она в вьетнамках за рулем?

реалии поставят все на свои места, некоторые цифры,

сценик брался в "нормальном" состоянии, за год 50000грн обслуживание как надо.
b5 что-то где-то перестало нормально работать 10000грн, хз надолго ли
focus проблемы по проводке 30000грн+ и продолжает капать.

с другой стороны хорошо что по тормозам есть куча неоригинала по цене з\ч на ланос.

кто-то сможет, кто-то не сможет содержать, это их дело. дегенератов на дорогах всегда было полно. я думаю что каждая ***ха заменила копейку бородатого года, а это не плохо. есть момент "много коней", но это не типичный ***хе, типичный это француз или пассат дизельный до 2л.

Про толкучку у Эпицентра вообще не понятно, как там можно было столько машин так растолкать.
Если виновница - это та, которая в черно-белом на аудибляху опирается, то это однозначно номининатка на премию Дарвина. В вьетнамках? Нет, серьезно, она в вьетнамках за рулем?

?? а что нельзя ?

Ну коль вы телепат и все очевидно, то на свой вопрос тоже ответите сами.

В принципе, согласен. Вполне очевидно.

а водилы ***х - в основном молодые пацаны, которые теперь корешей и телочек возят под ****ореп на Безлюд, зачем им правила когда действительно - всю жизнь ездил на девятке, а теперь купил солидный фольц или беху?

Т.е. ты действительно считаешь, что до этого он на Девятке или Копейдосе ездил по правилам?

Вот намоленое

df8gfh.webp

***ть:іржач: а я знал что такой летчик найдется..

кто-то сможет, кто-то не сможет содержать, это их дело. дегенератов на дорогах всегда было полно. я думаю что каждая ***ха заменила копейку бородатого года, а это не плохо. есть момент "много коней", но это не типичный ***хе, типичный это француз или пассат дизельный до 2л.

В принципе, согласен. Но тут, опять же, никуда не денешься от этого.
Во-первых, никакие правила не запрещают покупать хоть 500 сильного Мустанга в качестве первой машины и, соответственно, данное решение лежит исключительно в рамках здравого смысла покупающего машину.
Во-вторых, для того, чтобы качественно разложиться в городе - совершенно не обязательно иметь кучу коней под капотом. Динамики обычного Гольфа с 1.6-1.8 двигателем для этого хватит с головой. Про всякого рода Жигули с задним приводом, отсутствием элементарной АБС, аэродинамикой кирпича и жуткими тормозами я и вовсе молчу - неоднократно подчеркивал, что лучше уж пусть на Вектрах и Гольфах ездят.

Т.е. ты действительно считаешь, что до этого он на Девятке или Копейдосе ездил по правилам?

смотри, я ездил на авто служебной с киевскими номерами оформленную на контору, которая обслуживает банки + каско полное. то есть разбор полетов мог быть исключительно в юридической плоскости при почти любых раскладах. а потом я ездил на своих номерах. так уж сложилось что я жил по прописке. скажу так что намного больше ответственность ощущается. поэтому тот чудик о котором ты говоришь, скорее всего что ездил по правилам, потому как откупаться денег нет.

а попробуйте.
Не, пе-де-де не запрещает. И на автомате...может быть.
Но механику во вьетнамках? Не, нафиг-нафиг.

сто раз так делал - на механике.. надо просто понимать во что обут. сейчас в сланцах катаюсь. как по мне большее зло - босиком.

Назад
Зверху Знизу