я на автомате включаюдаже в сельских *****х, где никого нет почти.
Это херня, я на Ахсарова включаю, иногда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на автомате включаюдаже в сельских *****х, где никого нет почти.
ну а я про випадок, коли головна міняє напрямок, якщо ти не помітив.
У нас вечно идут не тем путем.+1 Одобряю этот закон ВР
пьяный за рулем - это потенциальный убийца
под дозой наркоты - тоже самое
какой штраф? забирать тачку и права, в черный список, и пусть эти *****асы ездят на метро, вам полтавца и зайки мало? ( минус 12 людей)
P.S. это я не про тех, у кого 0,2 промилле, хотя лучше и после стакана пива не ездить, я так считаю
У нас вечно идут не тем путем.
В какой развитой стране, за пьяное вождение садят и пожизненно отбирают права? Никогда ужесточение наказания не снижало уровень преступности, даже при Сталине полно преступлений было, когда не церемонились. Нужна работа в социальной и культурной сферах и неотвратимость наказания (хотя Преображенский, так и не смог сделать человека из Шарикова).
А с Шариковыми очень тяжело работать. Меняться они не хотят, а ремня не боятся
![]()
В штатах за вождение under influence пожизненно прав не лишают, штрафы не большие, а срок 72 часа alcohol-education program это не совсем тюремный срок.
А как же запрет даже на открытую и заново закупоренную бутылку алкоголя в машине?
Не в машине, а в одной пространстве с водителем. Причем даже закрытого.
В багажнике вози сколько влезет.
Причина - местные орангутанги и денжеранечки одно время нашли лазейку в законодательстве - попали бухими в ДТП - что бы снять пьянку говорили - мол попал в ДТП так распереживался, что сразу бахнул пол литра для успокоения...
Опровергнуть невозможно - значит ДТП не по синьке - профит.
Теперь - наличие алкоголя (любого) в салоне авто - приравняно к синьке.
В штатах за вождение under influence пожизненно прав не лишают, штрафы не большие, а срок 72 часа alcohol-education program это не совсем тюремный срок.
первый раз - мисдиминор, может быть и меньше.На первый раз можно отделаться небольшим штрафом в пару тысяч зелени, да
первый раз - мисдиминор, может быть и меньше.
Реальный случай один коллега попался, суммарно да - около пару тыщ зелени вышло.
но штрафа там было только 800 баксов, остальное - курсы, консультации психолога который ему два сеанса заезжал в мозг на тему того как это плохо, плата за сдачу экзамена какого-то. И предупредили - второй раз - уже фелони, можешь и сесть. Больше не пьет перед вождением.
У нас бы тоже получила за пару дней, не было б папочки с кошельком.Что то мне подсказывает, что наша бухая дурочка получила бы в любом штате реальный срок с первого раза![]()
да и зайцева насладилась бы последней инъекциейЧто то мне подсказывает, что наша бухая дурочка получила бы в любом штате реальный срок с первого раза
от штата к штату варьируется
вплоть до условного и реального срока