Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
+1 Одобряю этот закон ВР
пьяный за рулем - это потенциальный убийца
под дозой наркоты - тоже самое
какой штраф? забирать тачку и права, в черный список, и пусть эти *****асы ездят на метро, вам полтавца и зайки мало? ( минус 12 людей)

P.S. это я не про тех, у кого 0,2 промилле, хотя лучше и после стакана пива не ездить, я так считаю

+1 Одобряю этот закон ВР
пьяный за рулем - это потенциальный убийца
под дозой наркоты - тоже самое
какой штраф? забирать тачку и права, в черный список, и пусть эти *****асы ездят на метро, вам полтавца и зайки мало? ( минус 12 людей)

P.S. это я не про тех, у кого 0,2 промилле, хотя лучше и после стакана пива не ездить, я так считаю
У нас вечно идут не тем путем.
В какой развитой стране, за пьяное вождение садят и пожизненно отбирают права? Никогда ужесточение наказания не снижало уровень преступности, даже при Сталине полно преступлений было, когда не церемонились. Нужна работа в социальной и культурной сферах и неотвратимость наказания (хотя Преображенский, так и не смог сделать человека из Шарикова).
А с Шариковыми очень тяжело работать. Меняться они не хотят, а ремня не боятся :незнаю:

bed4fg.webp

У нас вечно идут не тем путем.
В какой развитой стране, за пьяное вождение садят и пожизненно отбирают права? Никогда ужесточение наказания не снижало уровень преступности, даже при Сталине полно преступлений было, когда не церемонились. Нужна работа в социальной и культурной сферах и неотвратимость наказания (хотя Преображенский, так и не смог сделать человека из Шарикова).
А с Шариковыми очень тяжело работать. Меняться они не хотят, а ремня не боятся :незнаю:

bed4fg.webp

США.

А как же запрет даже на открытую и заново закупоренную бутылку алкоголя в машине?

В штатах за вождение under influence пожизненно прав не лишают, штрафы не большие, а срок 72 часа alcohol-education program это не совсем тюремный срок.

Пьяное вождение в шатах - уголовное преступление со всеми вытекающими.
На первый раз можно отделаться небольшим штрафом в пару тысяч зелени, да :D
На второй-третий-четвертый - таки посадят...

А после кажись третьего вообще могут применить норму (забыл название) - когда все сроки максимально возрастают вплоть до пожизненного...

Применяется она может после 3х уголовных залетов за жизнь... Типа социально опасен и неисправим, например когда трижды сидявый тип ворует жвачку в магазе и получает лет 20 или пожизненное.

И наконец - помойму то ли больше двух или трех погибших (причем в течении 3х лет после ДТП, если будет доказана связь) с отягащающими типа пьянки или реглес драйвинга - квалифицируется как умышленное ******** первой степени - а там по закону, можно вышку или пожизненное сразу схлопотать.

А как же запрет даже на открытую и заново закупоренную бутылку алкоголя в машине?

Не в машине, а в одной пространстве с водителем. Причем даже закрытого.
В багажнике вози сколько влезет.

Причина - местные орангутанги и денжеранечки одно время нашли лазейку в законодательстве - попали бухими в ДТП - что бы снять пьянку говорили - мол попал в ДТП так распереживался, что сразу бахнул пол литра для успокоения...
Опровергнуть невозможно - значит ДТП не по синьке - профит.

Теперь - наличие алкоголя (любого) в салоне авто - приравняно к синьке.

Не в машине, а в одной пространстве с водителем. Причем даже закрытого.
В багажнике вози сколько влезет.

Причина - местные орангутанги и денжеранечки одно время нашли лазейку в законодательстве - попали бухими в ДТП - что бы снять пьянку говорили - мол попал в ДТП так распереживался, что сразу бахнул пол литра для успокоения...
Опровергнуть невозможно - значит ДТП не по синьке - профит.

Теперь - наличие алкоголя (любого) в салоне авто - приравняно к синьке.

Херня это все. Эксперт может установить как давно человек начал пить, и чем закусывал:D

В штатах за вождение under influence пожизненно прав не лишают, штрафы не большие, а срок 72 часа alcohol-education program это не совсем тюремный срок.

от штата к штату варьируется
вплоть до условного и реального срока

На первый раз можно отделаться небольшим штрафом в пару тысяч зелени, да
первый раз - мисдиминор, может быть и меньше.
Реальный случай один коллега попался, суммарно да - около пару тыщ зелени вышло.
но штрафа там было только 800 баксов, остальное - курсы, консультации психолога который ему два сеанса заезжал в мозг на тему того как это плохо, плата за сдачу экзамена какого-то. И предупредили - второй раз - уже фелони, можешь и сесть. Больше не пьет перед вождением.

первый раз - мисдиминор, может быть и меньше.
Реальный случай один коллега попался, суммарно да - около пару тыщ зелени вышло.
но штрафа там было только 800 баксов, остальное - курсы, консультации психолога который ему два сеанса заезжал в мозг на тему того как это плохо, плата за сдачу экзамена какого-то. И предупредили - второй раз - уже фелони, можешь и сесть. Больше не пьет перед вождением.

Все равно во всех штатах пьянка за рулем в общем случае идет как фелони...
А дальше на усмотрение судьи - на сколько пьян был, как характеризуется и т.д., могут скостить и до мисдиминор.

Что то мне подсказывает, что наша бухая дурочка получила бы в любом штате реальный срок с первого раза :D

от штата к штату варьируется
вплоть до условного и реального срока

За смертельные ДТП under influence я слышал, что давали реальный срок в тюрьме общего режима, где убийцы "тянут" даже life sentence, про реальный срок при fender-bender или обычном random alcohol test я не слышал, там его обычно заменяют на всякие тренинги.

ппц сколько из в кадре :-)

Назад
Зверху Знизу