Многие при обгоне не включают оба раза - собенно, при возврате в свою полосу
А зачем собственно, когда маневр вас не касается? Ну объехал вас человек абсолютно не влияя на ваше передвижение, какой вам прок от морганий?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многие при обгоне не включают оба раза - собенно, при возврате в свою полосу
А зачем собственно, когда маневр вас не касается? Ну объехал вас человек абсолютно не влияя на ваше передвижение, какой вам прок от морганий?
ну хватит уже остатками целочки пожимать, ты ж понял что вопрос тебе был.
Спрашиваю исключительно потому что был впечатлен твоим мнением по поворотникам на чкалова-чебышева
Я уже привёл ему знаки на гугло-панорамах и описание из ПДД, о чём эти знаки. Они явно говорят, что там поворот.
И это не повод для размышлений, а повод для исполнения и включения поворотника.
А почему не надо? это же перекресток. Чем он отличается от того же кузинского моста?там не надо включать
А почему не надо? это же перекресток. Чем он отличается от того же кузинского моста?
да, заговор не иначестранно все это.
А почему не надо? это же перекресток. Чем он отличается от того же кузинского моста?
а де там знак "головна змінює напрямок"?
зі
я за те, щоб якщо з правої смуги по Шевченко - вмикати лівий поворот.
Решта зрозуміло.
а что там за мнение ? там не надо включать. ну по пдд 2000 года точно. а вот сейчас не могу найти формулировку.
да размета как бы говорит, что поворотник не нужен. хотя сомнения все же есть.Разметкой
про шевченко речьгде там?
про шевченко речь
Ну а то, что могут быть другие участники движения, которые хотят видеть и понимать маневры окружающих (и учитывать это при выборе скорости и направления) - на это можно положить
логично, но как сказали выше там разметка на две полосы. Значит все же это не поворот. Получается как-бы Т-образный перекресток, т.е. главная прямо (почти).раз это перекресток, и движение далее по шевченко - это поворот налево, то соответственно минуя этот проезд к росту нельзя ехать по правой полосе и надо заблаговременно занять левую полосу?
да, заговор не иначе
ЗЫ: Что-то Лугал притих.
я на автомате включаюсмысл в поворотнике
смотри пост выше, я уже выяснил, что это все же не поворот.а что такое поворот ? )))
Помоему вы хотите видеть пресмыкание перед вами других участников движения.
Вас обгоняет машина по встречной полосе движения, перестраивается обратно в пятидесяти метрах от вас - смысл в поворотнике?
Это у вас какие-то проекцииДругое дело когда вас обгоняют, вы ускоряетесь от подгорания, показывают поворотником о конце «игры» из за встречки...
смотри пост выше, я уже выяснил, что это все же не поворот.