Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А где записываются в общество ***хоненавистников? Я как никогда близка к вступлению. Всяко бывает, но вчера я подофигела. На бывшей пл.Пролетарской при повороте на бывш.Р.Люксембург шесть полос, все со стрелочками, так оно через все шесть слева спрямляет. Остановился в сантиметрах от моей многострадальной битой морды, так и еще недоволен - я его задержала, наверное. И так и поехал - наискосок, чтобы потом уже справа налево вырулить впереди среднего ряда...

Многие при обгоне не включают оба раза - «смысла в этом ноль». :незнаю: Особенно, при возврате в свою полосу
Но сейчас тут речь шла о других перекрестках - 1) на шевченко и 2) кузинский мост

на Шевченко где? там где белгородский? там если еду по Шевченко прямо - не включаю, да.
А если перед киевской со стороны центра то включаю левый или правый смотря куда еду. еще вопросы будут?

А где записываются в общество ***хоненавистников? Я как никогда близка к вступлению. Всяко бывает, но вчера я подофигела. На бывшей пл.Пролетарской при повороте на бывш.Р.Люксембург шесть полос, все со стрелочками, так оно через все шесть слева спрямляет. Остановился в сантиметрах от моей многострадальной битой морды, так и еще недоволен - я его задержала, наверное. И так и поехал - наискосок, чтобы потом уже справа налево вырулить впереди среднего ряда...
Все ненависники здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5045712&page=17 там даже есть самый лютый ненависник:D
А так да, там пипец творится, не смотря на то что уже, блин, на дороге нарисовали стрелки.

Остановился в сантиметрах от моей многострадальной битой морды
так тебе можно не волноваться тогда, пока не починила, можно чувствовать себя амароком, волк в овечьей шкуре так сказать.:-)

если я еду по перекрестку с примыканием, поворот включаю только на сьезде в независимости от направления главной дороги. так понятно?

Ты - дебил, мнение которого противоречит ПДД. :D

9.2. Водій повинен подавати сигнали світловими покажчиками повороту відповідного напрямку:

...

б) перед перестроюванням, поворотом або розворотом.

https://www.google.com/maps/@49.996...4!1sOlTQlo4YBkOlto5Aqk_FaQ!2e0!7i13312!8i6656

1.4.1-1.4.3 "Напрямок повороту". Знаки (1.4.1 - рух праворуч, 1.4.2 - рух ліворуч) показують напрямок повороту дороги, позначеної знаками 1.1 і 1.2, напрямок об'їзду перешкоди на дорозі, а знак 1.4.1, крім того, - напрямок об'їзду центра перехрестя з круговим рухом; знак 1.4.3 (рух праворуч або ліворуч) показує напрямок руху на Т-подібних перехрестях, розгалуженнях доріг або об'їзду ділянки дороги, що ремонтується.

Я хз, при чём тут я, ты у каких-то гостевых работников спрашивал. :незнаю:

ну хватит уже остатками целочки пожимать, ты ж понял что вопрос тебе был.
Спрашиваю исключительно потому что был впечатлен твоим мнением по поворотникам на чкалова-чебышева

то ты не договариваешь нам. Ружье или биту выставила?:-)

Очки были, ружья не было :D

hb0aab.webp

Напомнил мне лугал одного персонажа. Вот нашел. про лугала и поворот, которого нет (про угарный газ, которого нет).
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу