Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

У нас **** такие дороги (трассы), что местами приходится ехать с мыслю "а я случайно не на встречке еду". Ни знаков, ни временной разметки нет, промахнулся поворотом и ты уже на встречке.

Раз ночью ехал, 60км плелся, потому, что не мог понять в каком я пространстве нахожусь, обрадовался когда увидел знак и понял, что еду в своей полосе :D

2. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) налево без поворотника (потому что направление главной дороги тоже налево, да, лугал? :рл: )

1 - Чего кричишь?
2 - Не надо перевирать слова лугала.
3 - Согласно табличке к знаку главная дорога - главная там меняет направление, так что лугал тут не причем, да, лобамут?

1 - Чего кричишь?
2 - Не надо перевирать слова лугала.
3 - Согласно табличке к знаку главная дорога - главная там меняет направление, так что лугал тут не причем, да, лобамут?

типичный плугал:
1) что-то набуровил,
2) набуровил много
3) но всё мимо денег.
...
5) PROFIT

Согласно табличке к знаку главная дорога - главная там меняет направление

почти так же, как и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
где ты поворотник не включаешь

Вроде какой то общественный активист - спец по закрытию наливаек...

Мне вот интересно, что бы он сказал, если бы эта пьян вьехала в его машину когда он ехал бы со своими детьми, к примеру.

У нас **** такие дороги (трассы), что местами приходится ехать с мыслю "а я случайно не на встречке еду". Ни знаков, ни временной разметки нет, промахнулся поворотом и ты уже на встречке.
согласен, но в данном случае не ясно как туда вообще можно было свернуть с киевской трассы. там или игнор или отсутствие знака.

почти так же, как и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
где ты поворотник не включаешь

Ну если ты не в состоянии отличить дугу с примыканием от четкого Г образного поворота - то тебе не ко мне, а к афтальмологу - он тебя вылечит.

Ну если ты не в состоянии отличить дугу
в пдд есть такое понятие дуга?! как интересно! и как же "дуга" сочетается со знаком приоритета проезда ПЕРЕКРЕСТКА?

это наверное специалист по дугам. возможно даже сварочным :ги:

лугал, ты, лугал... уже прямо имя нарицательное :ги:

Перекресток Плехановская/Молочная. Впереди трамвай, я за ним, этот индивидуум за мной. Трамвай закрывает двери, кроме первой /стою, не трогаюсь, индивидуум сзади сигналит/ - туда заходит из-за трамвая человек, добежавший по ПП. Трамвай трогается налево, я прямо. Индивидуум обгоняет меня на перекрестке, но на следующем мы встречаемся. :-) Я только улыбнулась в окошко, а он как ошпаренный удрал на красный. :незнаю:
Вроде я симпатишная :girl:

в пдд есть такое понятие дуга?! как интересно! и как же "дуга" сочетается со знаком приоритета проезда ПЕРЕКРЕСТКА?
Ну если бы ты читал ПДД а не форум, то наверное бы знал, что перекрестки бывают трех видов, а именно (так уж и быть скопирую тебе сюда, раз ты первоисточник сам не в состоянии прочесть)
Перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території.
Дуга - прилегание, смысла включать поворот на оной не вижу.
Если это пересечение и главная дорога меняет направление - поворотник включать надо.
Если это разветвление - пофиг едешь на главную или с главной - поворотник включать надо.

Дуга - прилегание, смысла включать поворот на оной не вижу.

Прилегание - перекрёсток.
На перекрёстках не включать поворот можно только в определённых случаях, и твоя отмазка про отсутствие смысла не перечислена в оных.

Назад
Зверху Знизу