Статус: Офлайн
Повідом.: 7390
Повідом.: 7390
Кто это?![]()
активист
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это?![]()
ты доказал что тоже можешь через 2 сплошные кататься ?
2. едущие (по бывш Правды в сторону спуска) налево без поворотника (потому что направление главной дороги тоже налево, да, лугал?)
1 - Чего кричишь?
2 - Не надо перевирать слова лугала.
3 - Согласно табличке к знаку главная дорога - главная там меняет направление, так что лугал тут не причем, да, лобамут?
Согласно табличке к знаку главная дорога - главная там меняет направление
Кто это?![]()
согласен, но в данном случае не ясно как туда вообще можно было свернуть с киевской трассы. там или игнор или отсутствие знака.У нас **** такие дороги (трассы), что местами приходится ехать с мыслю "а я случайно не на встречке еду". Ни знаков, ни временной разметки нет, промахнулся поворотом и ты уже на встречке.
почти так же, как и
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где ты поворотник не включаешь
в пдд есть такое понятие дуга?! как интересно! и как же "дуга" сочетается со знаком приоритета проезда ПЕРЕКРЕСТКА?Ну если ты не в состоянии отличить дугу
это наверное специалист по дугам. возможно даже сварочнымафтальмологу
прикольно. Когда раздавят, скажут, что они по зебре переходили. Яжемать опасный вид.Свидетели
Ну если бы ты читал ПДД а не форум, то наверное бы знал, что перекрестки бывают трех видов, а именно (так уж и быть скопирую тебе сюда, раз ты первоисточник сам не в состоянии прочесть)в пдд есть такое понятие дуга?! как интересно! и как же "дуга" сочетается со знаком приоритета проезда ПЕРЕКРЕСТКА?
Дуга - прилегание, смысла включать поворот на оной не вижу.Перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території.
то ты не договариваешь нам. Ружье или биту выставила?Я только улыбнулась в окошко, а он как ошпаренный удрал на красный.
Без фото не принимается...Вроде я симпатишная
Открывал с разных мест.Осторожно, поддельный сайт!
Дуга - прилегание, смысла включать поворот на оной не вижу.