Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И так вся Салтовка стоит из-за Широнинцев, думаю, раз я самый умный и хитрый, проеду по Тракторам, а там эти ****** бигборд клеят :рл:
Им же запрещали работать днем :незнаю:

attachment.php

там вроде нарушение правил остановки просится.

Привет *****ам, которые ехали сегодня вечером в дождь без света совсем по киевской трассе. И габариты в такую погоду особо не видно, да.
Экономить нужно, но не на безопасности.

Привет *****ам, которые ехали сегодня вечером в дождь без света совсем по киевской трассе. И габариты в такую погоду особо не видно, да.
У меня только что в Высоком при хорошем дожде Неоплан на встречу рулил на одних габаритиках, как на древних жигулях размером...

хочется отдельно выделить пригородных *****асов-прощемлыг таких как АХ1888ВР и АХ8882СК (какое совпадение! :D), которые при совершении обгона не могут включать этот ёбаный поворотник в силу того, что три восьмерки не позволяют или и так всем понятно, что это хуило будет обгонять, ***** лишний раз двигать пальчиками или *** пойми по каким причинам еще. **** бесят

первый вообще феерический долбоеб. Так обгонять в лоб.
я ж должен знать, что оно будет обгонять! и именно в этот момент :) и таких оленей на трассе >50%. ничего, подвинется ж. я так подозреваю там какая-то третья полоса у них, только им видимая, поэтому так можно ехать между 2 авто.

он авариечкой помигал, не щитаеццо

Экономить нужно, но не на безопасности.
+1000
Сколько *****ов даже без габаритов вчера ехало
(В дождь)

хочется отдельно выделить пригородных *****асов-прощемлыг таких как АХ1888ВР и АХ8882СК
первый ***ово обогнал, а второй норм еще, насчет поворотников, то 90% не юзают правый поворотник когда возвращаются после обгона, а 30% не юзают поворотники при обгоне вообще

которые при совершении обгона не могут включать этот ёбаный поворотник в силу того, что три восьмерки не позволяют или и так всем понятно, что это хуило будет обгонять, ***** лишний раз двигать пальчиками или *** пойми по каким причинам еще. **** бесят
Я тоже часто между рядов опережаю :-)
Но у меня руке не лень клацнуть моргалку :-)

первый ***ово обогнал, а второй норм еще, насчет поворотников, то 90% не юзают правый поворотник когда возвращаются после обгона
ойвсьо! от без правого поворотника никак нельзя понять, что тело будет уходить вправо в свою полосу... :іржач:

Я тоже часто между рядов опережаю
по пути на борисполь чем ближе к куеву и дальше от нас - нормальные люди видя что сзади едут быстрее сами без каких либо напоминаний принимают правее. что попутные, что встречка. и прекрасно разъезжаемся - никто никому не мешает и ни у кого корона с головы не падает. один раз под куевом попался упоротый который жался к центру дороги как теля к сиське что пришлось сгонять дальним и громким ФААААБЛЯДЬ! и то - номера у упоротого были ... харьковские :D че то там возмущался мне еще... но остановиться не схотел :D

Назад
Зверху Знизу