Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Особенно отличился форд АХ1808АК, с полным салоном людей. И дамочка с дитем, хотя до перехода 100 метров. Ну и газель с третьей с лева полосы и на разворот.

Clip.webp

Превед *****у на OPEL Meriva AX4440EO, ***** надо было ехать на забитый перекресток на мигающий зеленый, если ты потом минуту тупо стоял на зебре, заблокировав стрелку направо и пешеходный переход, и тупо морозился сигналов сзади? Хотя там можно было метр вперед протянуть, став вровень с твоим братом по разуму на газельке, если ты такой уж нетерпеливый, и все было бы ок.

Полудронов, ***ть, какой-то.

Особенно отличился форд АХ1808АК, с полным салоном людей. И дамочка с дитем, хотя до перехода 100 метров. Ну и газель с третьей с лева полосы и на разворот.

00:23 - там можно налево из двух рядов?

Вчера мне на 4 секунде красного в **** посигналил, посигналил маршрутный автобус. ****уцо.

зы. В принципе пешеходов не было - можно ехать. Цвета на светофоре условности, да.

Привет ****осу на желтом бусе, который ехал по Сергеевской площади на Клочковскую из среднего ряда в правый и сигналил мне, когда я ехал в том же направлении из правого ряда в свой правый. Знай, ******, ты такой не один. Я твоих родичей там часто встречаю.

Но на столбе возле перехода, висит венок... один таки пытался перейти....
Нет. Это в прошлом году осенью один убрался о столб так, что долго не могли опознать ни марку машины ни труп.

Нет. Это в прошлом году осенью один убрался о столб так, что долго не могли опознать ни марку машины ни труп.

У тёщи жил во дворе по Ахсарова. Спокойный был, в достатке, гаражик. Видимо по здоровью прихватило. Зачем было разгоняться после развязки и на ровном месте прицельно бить в столб?

Только что ****н на транспортере серебристом, по Ландау на красный несся и чуть не ударил авео, поворачивающее к классу на свою стрелку. Причём авео ехал 4-мя и понять что тебе красный можно было.

И так вся Салтовка стоит из-за Широнинцев, думаю, раз я самый умный и хитрый, проеду по Тракторам, а там эти ****** бигборд клеят :рл:
Им же запрещали работать днем :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
На научке опять слёт ****** на пердящих бэхах? Или уже каждый день так? Их там десятки. Ессно ***хи. Парковка забита, гоняют туда-сюда.

И так вся Салтовка стоит из-за Широнинцев, думаю, раз я самый умный и хитрый, проеду по Тракторам, а там эти ****** бигборд клеят :рл:
Им же запрещали работать днем :незнаю:

attachment.php

Надо было копов вызывать. Мало того, что на встречке стоит, где 1однополоска, так еще и знаки не ставят

На научке опять слёт ****** на пердящих бэхах? Или уже каждый день так? Их там десятки. Ессно ***хи. Парковка забита, гоняют туда-сюда.

пробег в честь вчерашего арабского стритрейсера

Вкладення

• hh.webp
    hh.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 261
я не знаю.
Знаю, що зараз кожного єбанька, який десь "розложиться", потім в новинах називають "відомим блогером, гонщиком" і тд.

А потом его коллеги - братья по разуму устраивают слет и *****ят как последний раз в жизни. во главе с главным *****ом.

Назад
Зверху Знизу