Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно отличился форд АХ1808АК, с полным салоном людей. И дамочка с дитем, хотя до перехода 100 метров. Ну и газель с третьей с лева полосы и на разворот.
00:23 - там можно налево из двух рядов?
Нет. Это в прошлом году осенью один убрался о столб так, что долго не могли опознать ни марку машины ни труп.Но на столбе возле перехода, висит венок... один таки пытался перейти....
Вчера в пробке на Деревянко стоял минут 20-ть. Штук пять европейцев проехало мимо.Это так по-европейски
Нет. Это в прошлом году осенью один убрался о столб так, что долго не могли опознать ни марку машины ни труп.
магия денежных знаков разрушает запретыИм же запрещали работать днем
И так вся Салтовка стоит из-за Широнинцев, думаю, раз я самый умный и хитрый, проеду по Тракторам, а там эти ****** бигборд клеят
Им же запрещали работать днем
![]()
На научке опять слёт ****** на пердящих бэхах? Или уже каждый день так? Их там десятки. Ессно ***хи. Парковка забита, гоняют туда-сюда.
зараз правильно казати "блогера, гонщіка"![]()
т.е. в честь раненого столба никаких акций не намечается.в честь вчерашего арабского стритрейсера
я не знаю.
Знаю, що зараз кожного єбанька, який десь "розложиться", потім в новинах називають "відомим блогером, гонщиком" і тд.