master_den
M
а тобі повертати ліворуч з правої смуги?
Ты правда считаешь, что на том перекрестке к локомотиву стоит ехать только с левого ряда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 баксов, продать?Кинохроника какая-то
Так вважають правила, і я згоден з ними)).
Тут немножко другая ситуация.А как считают правила насчёт перекрестка московский, кооперативная, армянский, набережная на пути в центр, с какого ряда куда можно двигаться?
Тут немножко другая ситуация.главная дорога меняет направление, то есть, четко указан поворот налево.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут немножко другая ситуация.главная дорога меняет направление, то есть, четко указан поворот налево.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вважають правила, і я згоден з ними)).
рег тоже молодец - устойчивый леворядник и своя жизнь до ****ы хоть бы на сантиметр правее взял
Освежи в памяти типы разметки и подумай, почему рег не леворядник.![]()
а можно прямым текстом ?
вместе с панорамами прокатись за перекресток и увидишь как и с какого ряда там едет маршрутка и машина за ней![]()
Твоє розуміння дуже важливе, але є вимоги правил. Приводь свої розуміння у відповідність до правил.
Якнайшвидше![]()
он же написал как по правилам нужно проезжать.Ответ по тому перекрёстку будет?
он же написал как по правилам нужно проезжать.
А то как тебе хочется это не по правилам. Может так и лучше, но это не по правилам. Всё.
после съезда вправо я не увидел причины не взять правее ... про не взять правее/затормозить когда видишь что в тебя летит ***** ... как бы похуй, или даже радостно, если парой *****асов на земле станет меньше
после съезда вправо я не увидел причины не взять правее (стать в правый ряд)
вот эта полоса для разгона , а на видео это просто правый ряд а не какая ни полоса разгона. А где в ПДД Украины есть такое понятие как полоса разгона-торможения ?
- коли пишуть правила, насправді так і відбувається: приїжджає комісія з Києва, їздить тут вулицями, і записує, як їздять маршрутки. А потім на підставі цих даних інша комісія пише правила. Все по-серйозному.