Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да он же меня побивает Супруг, батюшка в церкви на Клочках. Этими же руками крестит и венчает
Какой бы ни был батюшка грешный, даже если ему уготовано в огне геенском гореть, только через него мы можем получить разрешение от наших собственных грехов. (Старец Серафим Вырицкий)

уверен на все сто, что с Броненосца Потемника на Власовский проулок и на ул. Молочную эти пъедарасы поворачивают на лево только с крайнего левого ряда
(если не понятно, то сразу объясняю - там крайний левый - это встречка имеется ввиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
на мі клаксон один такий чудак в літах сказав - чого ти з правого ряду повертаєш ліворуч :рл:

До речі, тут з Моспроспекта на Потемкіна можна повертати? Знак тільки прямо ж стоїть на виїзді з заправки?

До речі, тут з Моспроспекта на Потемкіна можна повертати? Знак тільки прямо ж стоїть на виїзді з заправки?
уже ж проходили - знак относится только к выезду заправки

Валера прав на 100%
Это была бы встреча очередных Зайцева\Дронов, да и "покойничков" на переходе порядочно собралось....

в чем прав? в своих выводах о том, что любой чел севший за руль потенциальный долбоёб? он не написал какой пункт пдд нарушила нексия и какой пунк пдд нарушила бэха. просто сказал- долбоёбы.

Валера прав на 100%
Это была бы встреча очередных Зайцева\Дронов, да и "покойничков" на переходе порядочно собралось....

Я не читал эту простыню.
И, вероятно, ты конкретно дронова с зайцевой комментируешь, но в моём понимании долбоёб на нексии чуть более долбоёб, чем долбоёб на ***хе.

Ибо нет нигде обязанности просчитывать скорость встречного долбоёба при повороте.

Зато есть право расчитывать, что встречный долбоёб едет 50 км/ч.

И если долбоёб на ***хе глянул и никого не увидел в пределах, достаточных для того, чтобы он успел повернуть, не создав никому помехи, то факт создания помехи долбоёбу, летящему крепко за 50 - проблема летящего долбоёба. :)

Но долбоёб на ***хе всё равно долбоёб хотя бы потому, что просто на ***хе. И поехал паровозиком, не особо заботясь о высматривании летящих долбоёбов. :)

Возвращаемся к вопросу - не читал, но осуждаю..

Я не хочу тратить время на пространные объяснения почему не может быть двоих виновных в дтп, если оба нарушили ПДД. :незнаю:

Какой-то ***-адвокат-юрист решил поставить "важность" одного нарушения над "важностью" другого и попытаться натянуть сову на глобус ради этого случая.

в чем прав? в своих выводах о том, что любой чел севший за руль потенциальный долбоёб? он не написал какой пункт пдд нарушила нексия и какой пунк пдд нарушила бэха. просто сказал- долбоёбы.

А то не видно, кто и что нарушил :незнаю:
Кто пролетает перекресток на скорости света? Валера четко обозначил их название. Я не сужу эту ситуацию строго по ПДД, здесь есть и человеческий фактор, если тебе горит зеленый, и ты в приоритете, то это не значит, что нужно наваливать на все деньги. У нас большинство мясных аварий из-за того, что водилы летают как камикадзе.

У нас большинство мясных аварий из-за того, что водилы летают как камикадзе.

Я бы в принципе сказал, что большинство дтп и аварийных ситуаций из-за превышения.

Превышение почему-то не считается серьёзным нарушением пдд.
Вот леворядники - те даааааа.
А те, кому они мешают - те нет, не нарушают ничего. Подумаешь, превышение какое-то. :D

Я не хочу тратить время на пространные объяснения почему не может быть двоих виновных в дтп, если оба нарушили ПДД.
:рл:
Где то такое кто то утверждал ?
Какой-то ***-адвокат-юрист решил поставить "важность" одного нарушения над "важностью" другого и попытаться натянуть сову на глобус ради этого случая.
Ну да, тут жы целый ВАЛЕРА против ***-адвокат-юриста :іржач:

Назад
Зверху Знизу