Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
где? у тебя на аве?
Ты что-то борзеешь не по делу.
То ж не ты на нексии был, поэтому не быкуй, пока ***** не послал. :)

Если ты утверждаешь, что он ехал 60, то ты либо сознательно ****ишь, либо дурачок. :)

где? у тебя на аве? тот что тормозил ехал 60 км/ч. это много?
Валера прав на 100%
Это была бы встреча очередных Зайцева\Дронов, да и "покойничков" на переходе порядочно собралось....

Я как-то не представляю эту картину, чтобы батюшка ****ел кого-то.:D

А вообще евробляхи совсем распустились, что не видео, то ***ха в главной роли.

не знал что он батюшка... тогда это можно обставить как изгнание беса

думаю совпадение что евробляхи чувствуют что машину не жалко плюс их не проследят по номерам...

чтото Харьков реально лютует, не уж то близость к рашке сказывается?

тут камри задом ехала выпуская меня с подьездной територии до самой дороги.. без вопросов и молча.. в Харькове бы эта камри минут через 10-15 пришла к такому выводу, сначала помигав фарами, потом посигналив, потом открыв окошко и высунув наглое хитровыебанное ****о.. а если рядом шкура какая то уперлось бы рогом..

9 из 10 поворачивают на всех участках одностороннего движения на лево из правого ряда, и так по всему Харькову, вот где долбодятлы, а там может быть и бычье и долботятлы , согласен.
пъедарасы сер
уверен на все сто, что с Броненосца Потемника на Власовский проулок и на ул. Молочную эти пъедарасы поворачивают на лево только с крайнего левого ряда
(если не понятно, то сразу объясняю - там крайний левый - это встречка имеется ввиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

не знал что он батюшка... тогда это можно обставить как изгнание беса
..

Я как то писал :D, родительница в школу за ребенком пришла с бланшем. Под глазом. На вопрос учительницы что случилось - да он же меня побивает :іржач: Супруг, батюшка в церкви на Клочках. Этими же руками крестит и венчает :) а дома и по ****ьцу грех не пройтись ))

Я как то писал :D, родительница в школу за ребенком пришла с бланшем. Под глазом. На вопрос учительницы что случилось - да он же меня побивает :іржач: Супруг, батюшка в церкви на Клочках. Этими же руками крестит и венчает :) а дома и по ****ьцу грех не пройтись ))

а мог жеж и кадилом переебать по горбу, ан нет, пожалел:)

Без звука, цензура :ги:

евробляхи чувствуют что машину не жалко плюс их не проследят по номерам...
Кум говорить, що знайти володаря не проблема - через митницю э дані, хто заїхав. Кум зробив на таке авто українську автоцивілку. Але, загнав євробляху один, але ж її можна дати комусь в користування, навіть довірка не потрібна, чи як? О це і не зрозуміло. Ну і не сажу, що всім євробляхам не шкода авто - зараз майже немає самих дешевих по 500-1000$, а навіть лексуси на бмв X-серії :)
Там на Конева звичайне не знання ПДР + традиція саме так там повертати, і на всіх, хто з рейок повертає, дивляться як на дятлів-порушників :)

Назад
Зверху Знизу