Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ага и оба раза водители были выходцами из наших краев :), в Польше тоже пару раз видел предупреждали, и оба раза водители оказались из Украины и Белоруссии :ги:.

Пару раз встречал машины с укр. номерами на автобане. Один раз даже поморгал аварийкой. Попривествовал, правда у меня номера венгерские, может водитель догодался, что я с наших краев))
Кстати, на магистралях очень много фур, но они все едут по правой стороне, а по левой легковые 140-160км/ч

вроде несколько раз нажать на тормоз более распространено?

Чето у меня дорога домой с дачи не задалась.
Сначала в поле фонарь навстречу, вот просто фонарь, выжигающий глаза и больше ничего. Сбросила, во избежание. Пока спорили, мопед или трактор, оказалась старая мазда с горящей только правой фарой дальним и больше ничего вообще. Ни одного фонарика, ни подсветки, *****.
Но то ***ня
В пятихатках подъезжаю к ПП на остановке, справа на обочине таксо, ржавая восьмерка или девятка, когда-то белого цвета, АХ5074, дальше не досмотрела. Стоит, но вот я прям почувствовала,шо оно поедет, но, что оно будет разворачиваться, ***** :рл: медленно и печально, с обочины, прямо на ПП, просто перед капотом.
Я зажала клаксон, оно в ответ бибикало ещё :рл:

Если вы встретите это *****о,вьебите его за меня, плз, можно битой, гранатой, ногами, пусть оно сгниет вместе с корчем

извиняюца аварийкой в Европе не меньше, чем у нас или у вас, просто ******ы есть везде, что доказывает видео Лалафы :)

около ста. В первом и втором случае я ждал, пока чувак подвинется на расширении, чтобы опередить. Но тут "раздайся море ****о плывет". А евроговно просто выбесило, ехал 110 где-то при въезде в населенный пункт. при дозволенных 50.:рл:
такие персонажи впервые попались на коротком отрезке:незнаю:

Не пускай. Мне чесгря ***** когда биьикают- если спешит может перепрыгнуть. А принимать вправо и собирать ямы мне вера не позволяет. Могу- подвинусь, нет- выбачайтэ...

А что за флешмоб с включенными аварийками в центре ? Куча машин на аварийках, частично по встречке
П...ц

А что за флешмоб с включенными аварийками в центре ? Куча машин на аварийках, частично по встречке
П...ц

Только что по науке встретил, куча *****ов..
Смею предположить вычесть *****а который об бухого *****а давеча намотался

Нет слов. Думал свадьба. Сигналят, видео снимают, головы из люков, разворачиваются хаотично. Чуть не вьебал одну машину, все не проводят

Только что по науке встретил, куча *****ов..
Смею предположить вычесть *****а который об бухого *****а давеча намотался

Была такая мысль

Тогда вдвойне п...ц(
Куча малолеток без мозгов

Это который на корвете ездил?

В полвторого куча *******ов возле Автограда скучкавалась
Показалось что в сторону салтовки перекрыли дорогу ***
По встречной ехал чорный финик с телом в люке
Тело снимало слет дятлов...блогеров... Или как там их щаз называют...

В полвторого куча *******ов возле Автограда скучкавалась
Показалось что в сторону салтовки перекрыли дорогу ***
По встречной ехал чорный финик с телом в люке
Тело снимало слет дятлов...блогеров... Или как там их щаз называют...

Это их как минимум с пол второго колбасит :рл:

Назад
Зверху Знизу