Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А кто сказал про ведущий мост ?
Тот который в прошлом году 115 был, был трехосник с прицепом.

Я сказал, что у него мост развалится нахруй. Не от осевой нагрузки, а от попытки сдвинуть эту ***ню.

Я сказал, что у него мост развалится нахруй. Не от осевой нагрузки, а от попытки сдвинуть эту ***ню.
Ну ездят же :незнаю: Недолго, но ездят...
Так же как и газели по 5-6 тонн с родным редуктором.

Та все))ну там 90-100м3, это уже прицепы мега, и туда 200 тонн ****уть,вместо стандартных 20, весьма проблематично.

Самосвалы,тяжелее.Но там и объема куда как меньше

Передаю лучи поноса дебилам на темной десятке, которые тыкали мне фак по непонятной причине в районе Украины 1.05.18.

О, щойно бачив цього довбойоба - пердячу шоху ан0220на, за кермом чебурек, в салоні його зоопарк.
Пдц уєбні.
****е их епли палицаи сутра под жылярдей на астанівке
активные посоны :D

усмисле везде поспели
а у том смисле таки да нада пони мать

О, щойно бачив цього довбойоба - пердячу шоху ан0220на, за кермом чебурек, в салоні його зоопарк.
не обратил внимание на номера, но сегодня в обед заниженная пердящая классика выехала на пожелтевший красный и начала перестраиваться в мою полосу. пришлось гневно обфафакать, опередив по левой. оно дальше ушло куда-то на отакара яроша в сторону универовского стадиона.

Я не понял что за новая волна униженных тазов? ***хи снова не в моде? Сегодня красные ждигули встретил, пастух в гордом одиночестве ехал и даже не чудил.

Я не понял что за новая волна униженных тазов? ***хи снова не в моде?
После продажи ***хи двухгодичной (при условии наличия запаски в габажнике) остается только на болгарку и шоху.

очередное хворенькое завелось в городе на желтой хонде S2000 АХ2626ВЕ, ездит по центру, изображая пилота формулы 1, лезет во все щели, чудом не снес пешеходов на Пушкинской и не влупил мне в бочину, куда настырно щемился. А его ж не видно нихера, хорошо, хоть слышно :рл:
Не думаю, что долго протянет, канешна :ги:

О, только что жёлтое уебище 2626 чуть не вмазало мазду3 передо мной, вывалился у лоска с прилегающей в наглую и мазде пришлось уворачиваться. Он таки очень быстро расхерячиться.
Желтый еще жив. Но все еще выебуецца. :D
Кликабельно.

Довыёбывался таки...

в темі про дтп вже штук 5 сторінок про це.

Вже група підтримки підтяглася
стандартний набір
"з його вини не було жодного дтп"
"він всього досяг сам"
"а опонент бухий був і мєнт на додачу"
Группа поддержки - это в соцсетях, особенно в инстаграме, вот там ***** просто :рл:

Назад
Зверху Знизу