Магнитные бури чтоле.... Всем *****асам по хую во лбу, но одному утреннему ****оеду чтоб все ебло усеяло
Ой, мне в пятницу такое смешное чудо на белом Сиате с тремя восьмерками в номере и рубероидом на стеклах по кругу, включая лобаш, попалось.
Сначала оно вылетело передо мной на красный направо под стрелку-картонку в поворот с 23 августа на пр. Науки, когда я ехал на свой зеленый. Ну то такое, спешит человек, бывает. Потом начало метаться из ряда в ряд - впереди, машин плотно, не перескочишь

. На очередное перестроение передо мной без поворотника, мигнул ему дальним. И тут его поперло

Спешка резко закончилась, он дождался пока я проеду вперед, пристроился сзади и.. включил крякалку, как у спецслужб

Прохожие замерли

Я даже вначале не понял, что это оно, высматривал в зеркала, думал мож. скорая или копы несутся

. ***ть, люстры не хватало на крыше точно

На следующем светофоре поравнялся открыл окно и ко мне вопрос - случайно ли я дальним мигнул?

Говорю, нет, у вас правый поворотник не работает.
- А я их не включаю вообще

.
это не все. Дальше он от Тобольской до дом Проектов демонстративно и не спеша накручивал змейку по двум рядам.

Мол, смотрите, какой я дерЗЗкий

Забыл видео с карты рега слить, наверное уже перезаписалось