Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Думаю в эту тему 100%
bha4dh.webp

Конечно в эту. ВОт ее вчерашнее видео

:D да, это именно он. Держись от них подальше. Вес 3500, машины убитые, частенько со стертыми колодками, лопнувшими пружинами амортизаторов. Жаль номера не видно, а то б сказал точно есть на нем стабилизатор или нет:D

так это вроде гепоконтора, неудивительно, в банках те что с баблом получше ситуевина, но т-шкам уже лет 10-12 на линии

Понятно, что копы импотенты. Какие-то левые номера, штрафов тонна и... Ездит себе, как ни в чем не бывало :незнаю:

Ну да, раніше було краще, підкинули би наркоту, потім трохи покатували у себе і в буцегарню на десять років...

так это вроде гепоконтора, неудивительно, в банках те что с баблом получше ситуевина, но т-шкам уже лет 10-12 на линии
ну, не совсем гепо, хотя у хозяина конторы гепа в телефоне под "гепардом"значится. С баблом там в порядке, при правильном подходе и четком аргументировании отчисляется аж бегом, но хлопотно это. И нервенно.
Просто эксплуатация техники неправильно организована, и менять никто не хочет всех устраивает так. Меня не устроило, поэтому я не там:)

это ты меня обпипикал на черном додже на дороге в Змиев по полю от водянского подьема метров 300-400?я ж и поворот левый включил когда ямы обьезжал которые как ты знаешь по колено глубиной!а ты на обгон пошел без поворота!

На Зиле был? Я слегка не ожидал, что в 20м от меня перестроиться Зилок...
Поворот вроде всегда включаю, только из-за одного рычага могу одновременно с дворниками... Еще одно скажу, в Додже габарит желтый и поворот, поэтому можно не обратить внимание.
Скоро будем тестить СТ200...
Видел времонт сегодня, яму вырезали, асфальт привезли, а каток забыли... Сидят на обочине цветы собирают, от знаков ремонт в сторону Змиева метров за 100 разбрелись...

Ну да, раніше було краще, підкинули би наркоту, потім трохи покатували у себе і в буцегарню на десять років...
Я хз к чему ты это написал.
Но орган как был импотентным, так и остался. Цэевропа - для впечатлительных.

Магнитные бури чтоле.... Всем *****асам по хую во лбу, но одному утреннему ****оеду чтоб все ебло усеяло - черное новое тойото, которое **** пыталось еще чето учить, когда егоне пропустили с правого ряда налево мимо всей очереди! ****оред ты хуев!

Магнитные бури чтоле.... Всем *****асам по хую во лбу, но одному утреннему ****оеду чтоб все ебло усеяло - черное новое тойото, которое **** пыталось еще чето учить, когда егоне пропустили с правого ряда налево мимо всей очереди! ****оред ты хуев!

презиков ему бы отсыпал, чтобы не размножился):)

Магнитные бури чтоле.... Всем *****асам по хую во лбу, но одному утреннему ****оеду чтоб все ебло усеяло

Ой, мне в пятницу такое смешное чудо на белом Сиате с тремя восьмерками в номере и рубероидом на стеклах по кругу, включая лобаш, попалось.
Сначала оно вылетело передо мной на красный направо под стрелку-картонку в поворот с 23 августа на пр. Науки, когда я ехал на свой зеленый. Ну то такое, спешит человек, бывает. Потом начало метаться из ряда в ряд - впереди, машин плотно, не перескочишь :D. На очередное перестроение передо мной без поворотника, мигнул ему дальним. И тут его поперло :браво: Спешка резко закончилась, он дождался пока я проеду вперед, пристроился сзади и.. включил крякалку, как у спецслужб :іржач: Прохожие замерли :D Я даже вначале не понял, что это оно, высматривал в зеркала, думал мож. скорая или копы несутся :). ***ть, люстры не хватало на крыше точно :іржач:
На следующем светофоре поравнялся открыл окно и ко мне вопрос - случайно ли я дальним мигнул? :) Говорю, нет, у вас правый поворотник не работает.
- А я их не включаю вообще :yahoo:.
это не все. Дальше он от Тобольской до дом Проектов демонстративно и не спеша накручивал змейку по двум рядам. :браво: Мол, смотрите, какой я дерЗЗкий :yahoo:
Забыл видео с карты рега слить, наверное уже перезаписалось

Последователи зайки,

*****, одного уже "приговорили"...

Московский районный суд Харькова приговорил к трём годам лишения свободы Тиграна Енгибаряна, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, которое привело к гибели 17-летнего пешехода на Салтовском шоссе.

Назад
Зверху Знизу