Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, что копы импотенты. Какие-то левые номера, штрафов тонна и... Ездит себе, как ни в чем не бывало![]()

ні, правий ряд був зайнятий автівками, ледве живою волгою. От я і зайняв ліву смугу дя випередження. Що тут не зрозуміло?
.
это у него на стекле написано: "Я купил это корыто и права за последние бабки, держитесь от меня подальше"?

да я тоже нарушил , ехал около 75-77 км/ч , но он явно валил за 100..
хто його знаєтак две полосы ? )) тыж определись. а то там две а где ауди в одну превратились.
Два какмазі там навряд чи стануть. Тоді одна. Три матиза стануть легко. Тоді 3 
але сказано що якщо не встигають - мають стояти посередині дороги.в пдд увы нет четкого понятия, что имеется ввиду "завершить"
це буде залежати від конкретної особи - водіясуд будет не на стороне водителя
Думаю в эту тему 100%
![]()
да, это именно он. Держись от них подальше. Вес 3500, машины убитые, частенько со стертыми колодками, лопнувшими пружинами амортизаторов. Жаль номера не видно, а то б сказал точно есть на нем стабилизатор или нет
Это она. Опасная ****оска анечко
в данном случае ты о чем ?*****ка
Вчера утром по Гагарина ( от Одесской в сторону Аэропорта ) ехал танкист, да я тоже нарушил , ехал около 75-77 км/ч , но он явно валил за 100..
да, это именно он. Держись от них подальше. Вес 3500, машины убитые, частенько со стертыми колодками, лопнувшими пружинами амортизаторов. Жаль номера не видно, а то б сказал точно есть на нем стабилизатор или нет
![]()

не, у этого на месте. От если встретишь такой же 5695 - бойсяАХ 0359 ЕI, телега сожрала качество