Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так вы нашли друг друга.

внимание вопрос, когда по ПДД надо включить левый поворотник для обгона ?

этот вопрос не для харьковских *******ов, точно также как и парочка других:
1)а перед обгоном, или просто перестроением влево нужно ли смотреть в левое зеркало?
2)нужно ли пропускать тех, кто уже идет на обгон, или в левой полосе?

самый правильный вариант , по мнению харьковских *****иков, и по личному наблюдению за последние 10 лет - ну его *****, я всегда прав, подрежу, пусть думают, что я помеха справа, пусть *** меня пропустит, я спешу, я так привык ездить, потому что глубоко ******ь на других участников движения )

мне аж интересно стало, что за шкала 8 такая. Оказывается она расположена у перекрестка социалистическая/муранова.
Источник ехал от моста и на этом перекрестке поворачивал налево на муранова. Я так понял.
Нет. Прямо по Социалистической. До Кандаурова двусторонее движение. Тут просто сам факт. Вкл поворотник, чтобы объехать бус, после пропуска встречки, а череда ****атов ехавших за мной, ломанулась в лоб Джили кажись. Ни мой вкл поворотник, ни наличие встречки никого не смутило:незнаю::D

мне аж интересно стало, что за школа 8 такая. Оказывается она расположена у перекрестка социалистическая/муранова.
Источник ехал от моста и на этом перекрестке поворачивал налево на муранова. Я так понял.

это такое двух-трех белое здание, а я все думаю что это такое?

Нет. Прямо по Социалистической. До Кандаурова двусторонее движение. Тут просто сам факт. Вкл поворотник, чтобы объехать бус, после пропуска встречки, а череда ****атов ехавших за мной, ломанулась в лоб Джили кажись. Ни мой вкл поворотник, ни наличие встречки никого не смутило:незнаю::D

это норма сейчас.

Ни мой вкл поворотник
мне на этом перекрестке ******* на матизе чуть бочину не снес. Хорошо, что в зеркало смотрю при повороте налево.
Когда же наши дорожники до Кандаурова доберутся?! Ямы которые были до зимы выросли в разы.:(

это такое двух-трех белое здание, а я все думаю что это такое?
да, школа. Я сам не знал, до сегодня, пока на карту не глянул.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне на этом перекрестке ******* на матизе чуть бочину не снес. Хорошо, что в зеркало смотрю при повороте налево.
Когда же наши дорожники до Кандаурова доберутся. Ямы которые были до зимы выросли в разы.:(

есть такое. каждый день по ней езжу. ямы только растут в размерах.

Сколько *****асов там палило резину и откладывало кирпичи.:D Если с Кандаурова "помощь" вовремя не подоспела, то лёгкий кивок рулём влево и вуаля:D
зы я походу про следующий перекрёсток пишу

ну или хотябы поворачивать направо нужно правильно...
Ты не понимаешь:D Всё он "правильно" повернул. Т.к. скорая ехала в правом, то он повернул во второй ряд, чтобы скорая проехала по правому ряду прямо, но т.к. за рулём скорой ехал ***** не понимающий столь очевидных вещей и который начал перестраиваться левее, то ему пришлось возвращаться в правый.:D
А вообще, да. Комбинаторы хуевы уже поднадоели.

Там таких хитрожопых вагон и маленькая тележка.
а на сумской поворот на деревянко вообще не парятся ни поворотником не перестроением в 3-й ряд, едут в среднем ряду и оттуда поворачивают налево

Назад
Зверху Знизу