Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Из вчерашнего.

***хер - клинический ***** какой-то. Ехал принципиально в левом ряду. На следующих двух светфорах упирался в поворачивающих налево и просился чтоб его пропустили в правый. А мог спокойно ехать в правом сразу. :рл:
Последний на жыпе. Дорога свободная. Я ехал в левом ряду. Вижу в зеркало - в правом ряду мчится оно. Перестраивается в левый ряд за мной и мигает. Я включил поворотник - он все равно хвастается своим дальним. Зачеем? :confused:

Почти авария на Ландау/Краснодарской.
Водитель девятки, кажется, поехал давать ****юлей таксюку - когда я уже повернул на Халтурина, он сдавал назад.

привет оленю на мазде AX 9321 EI (AX 9321 ЕІ)
смотри по зеркалам

2018-04-15_2019.webp

еще видел сказачного *****а на черном траспортере, начал с того что повернул налево со среднего ряда (на деревянко с сумской)
затем на красном ПП объехал всех по встречке в стиле ебатеряна...
к сожалению запись похерилась, номеров не знаю..

Ветер в харю, я х...рю:D
Запись велась без звука, поэтому многое останется неуслышанным. И не только от меня.:D

Ветер в харю, я х...рю
Запись велась без звука, поэтому многое останется неуслышанным. И не только от меня.
Счас вам расскажут что там нерегулируемый пеш.переход, потому что там нет пешеходных светофоров ;). И что все должны пешехода пропускать. Как давеча мне рассказывали.

Для *****а (АХ5297СМ) на Шкоде Фабия универсал, включенный повортоник не дает права преимущества и по зеркалам в момент начала обгона нужно таки смотреть на наличие других ТС на полосе по которой вы собираетесь обгонять.

Слава, когда перед тобой несколько тачанок, ждущих окна для обгона и ты начинаешь их всех делать - будь готов, что кто-то из них вывалится тебе в бок...
Да то понятно, но все равно неприятно.

Для *****а (АХ5297СМ) на Шкоде Фабия универсал, включенный повортоник не дает права преимущества и по зеркалам в момент начала обгона нужно таки смотреть на наличие других ТС на полосе по которой вы собираетесь обгонять.

так вы нашли друг друга.

внимание вопрос, когда по ПДД надо включить левый поворотник для обгона ?

упоротое на витаре АХ5045СХ, видео позже.
пс. тупо ехал в бок :рл:

Вкладення

• yporotoe.webp
    yporotoe.webp
    44 КБ · Перегляди: 224
Интересно, ****атизм на дороге уже достиг своего апогея или это только начало апокалипсиса? Такое ощущение, что люди едут без мозгов вообще. Исполняют такую ***ню, что просто ****ец. На Волонтёрской, возле ДЮСШ 8, стоит бус у обочины, останавливаюсь с вкл левым поворотником, чтобы пропустить встречку и вижу в зеркало, как караван из 3-4 ****атов вываливается на встречную полосу и упирается во встречное авто. Как буд-то я вкл поворотник чисто для себя.
Вот долбодятел на Кенгуру попался, в сиденье которого видимо вмонтирован *** кенгурячий, иначе никак не объяснить отчего он реально аж подпрыгивал на сиденье и всё хотел влезть между мной и фурой.

Вот ещё один конь педальный с двумя залупами вместо глаз. ******, ну если уже тут скорую не увидеть?

И ещё дохуя чего было, но всё лень пилить, а что-то и вовсе осталось за кадром.
Короче, ездить становиться всё хуёвей.
Продолжаю наблюдение.(с)

Интересно, ****атизм на дороге уже достиг своего апогея или это только начало апокалипсиса? Такое ощущение, что люди едут без мозгов вообще. Исполняют такую ***ню, что просто ****ец. На Волонтёрской, возле ДЮСШ 8, стоит бус у обочины, останавливаюсь с вкл левым поворотником, чтобы пропустить встречку и вижу в зеркало, как караван из 3-4 ****атов вываливается на встречную полосу и упирается во встречное авто.
Продолжаю наблюдение.(с)

волонтерская почти вся односторонняя, какая встречка? а тот кусок что не односторонний, он идет по частному сектору.

волонтерская почти вся односторонняя, какая встречка? а тот кусок что не односторонний, он идет по частному сектору.
От развилки с Муранова и до Кандаурова движение в оба направления.

мне аж интересно стало, что за школа 8 такая. Оказывается она расположена у перекрестка социалистическая/муранова.
Источник ехал от моста и на этом перекрестке поворачивал налево на муранова. Я так понял.

Назад
Зверху Знизу