как-то на московском видел такой жест, это был водитель зила.В старих правилах було передбачено повідомляти про майбутній маневр відкриттям двері

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то на московском видел такой жест, это был водитель зила.В старих правилах було передбачено повідомляти про майбутній маневр відкриттям двері
Счас вам расскажут что там нерегулируемый пеш.переход, потому что там нет пешеходных светофоровВетер в харю, я х...рю
Запись велась без звука, поэтому многое останется неуслышанным. И не только от меня.
Для *****а (АХ5297СМ)
Да то понятно, но все равно неприятно.Слава, когда перед тобой несколько тачанок, ждущих окна для обгона и ты начинаешь их всех делать - будь готов, что кто-то из них вывалится тебе в бок...
Та ладно, норм я ехал, если что, могу обсудить
Для *****а (АХ5297СМ) на Шкоде Фабия универсал, включенный повортоник не дает права преимущества и по зеркалам в момент начала обгона нужно таки смотреть на наличие других ТС на полосе по которой вы собираетесь обгонять.
Зомба что-то нашёл и куда-то несёт...остальное не ****
В конце видно не очень, потому что далеко, но он потом направо поехал на новгородскую из левого ряда![]()
так вы нашли друг друга.
внимание вопрос, когда по ПДД надо включить левый поворотник для обгона ?
Ты смотри, отвечай только правильно. Человек ПДД изучает.поворотник был включен, в задолго до совершения обгона.
Интересно, ****атизм на дороге уже достиг своего апогея или это только начало апокалипсиса? Такое ощущение, что люди едут без мозгов вообще. Исполняют такую ***ню, что просто ****ец. На Волонтёрской, возле ДЮСШ 8, стоит бус у обочины, останавливаюсь с вкл левым поворотником, чтобы пропустить встречку и вижу в зеркало, как караван из 3-4 ****атов вываливается на встречную полосу и упирается во встречное авто.
Продолжаю наблюдение.(с)
От развилки с Муранова и до Кандаурова движение в оба направления.волонтерская почти вся односторонняя, какая встречка? а тот кусок что не односторонний, он идет по частному сектору.
мне аж интересно стало, что за школа 8 такая. Оказывается она расположена у перекрестка социалистическая/муранова.волонтерская почти вся односторонняя, какая встречка? а тот кусок что не односторонний, он идет по частному сектору.