Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
т.е. вы хотите сказать что автобилисты должны были остановиться и пропустить пешеходов, несмотря на то что им, автомобилям, горел зеленый сигнал светофора? и в случае с перекрестком на Л.Ландау тоже? вы где права получали? и номер авто скажите чтобы можно было вас как то избегать на дороге. **** какая то.
да регулируемый там пеш.переход, регулируемый он там. там светофор стоит тем кто с Совнаркомовской выезжает на перекресток.
ты разметку видишь странник?
ответь на вопрос выше.
и будем честны права ты покупал, поэтому пдд плохо знаешь

т.е. вы хотите сказать что автобилисты должны были остановиться и пропустить пешеходов, несмотря на то что им, автомобилям, горел зеленый сигнал светофора?
а ты думаешь не нужно останавливаться, и нужно давить пешеходов?
почему же сам остановился?

18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

Странник говорит, что там регулируемый.
Не. Может я плохо помню конечно, но пешикам там светофора нет. Естественно речь идет про нерегулируемый.

****, что за концентрация *****ов сегодня ?
Преддверие к завтра ?
Это ****ец просто.. Такое ощущение что где то их выпустили внезапно, всех .... :рл:

Преддверие к завтра ?
Это ****ец просто.. Такое ощущение что где то их выпустили внезапно, всех .... :рл:

:D сегодня завтра будет вчера, еще вчера сегодня было завтра

проехался сегодня на дачу в валковском направлении. Ничего особенного не заметил, в *****стве. Они наверное все в городе остались.:-)
Дорога, в ямах.:плачу: Встретил только в травневом одну бригаду КП "ямочный ремонт".
Так, что пока переобуваться не буду. Чуть подожду, все равно зиму планировал брать новую.

Ничего особенного не заметил, в *****стве. Они наверное все в городе остались.
Мне 90% попались на участке от Класса на комунальной до Аэропорта :ги:
Особенно перед и на перекрестке с Гагарина :рл:

:D сегодня завтра будет вчера, еще вчера сегодня было завтра

:trollface:

6ghbgb.webp

так у нас такие все пешеходные переходы в городе, так нанесены. даже напротив СБУ и УВД. а пешеходный светофор там есть, просто рег не захватывает такой угол съемки. хотя считается full hd.

дык full hd никак не подразумевает размах углов съёмки.
стандарт касается того, что снято. 1920*1080 пикселей.
а что попало в съёмку - претензии к оптике/линзам.

Преддверие к завтра ?

+1, я задолбусь видео с регистратора резать, там и проскакун на красный перед подъемом веснина, тормозящий в пол из-за пешеходов, которые пошли на зелёный, затем проезд на глухой красный на веснина Мироносицкая (реально на 15 сек :confused: ), выпавший на встречу в лоб ***** на корче на велозаводской, обгонявший автобус (это он так думал :рл: ) на подъёме, "газелист *****ый"(с)на окружной, решивший вывалиться в левую полосу перед машиной идущей 100+
Пс. Магнитные бури, что-ли??? :незнаю:

Привет *****аст на белой шохе на тракторах около 6 вечера. Гнида, по воротник не даёт преимущества!!!
Хорошо что у меня все притягнути и встречку не было. Этот ****н вылез на скорости 20 км что прямо перед носом, еле увернулся через встречку:відстій: хорошо что ехал около 50...

При обгоне , будем считать

18.1

А вам пора уже пойти и сдать обратно права и забрать сало.
еще раз для тех кто в танке, там регулируемый пешеходный переход. отсутствие пешеходного светофора и неправильная разметка не делают его не регулируемым пешеходным переходом. обьясните мне пож. смысл нахождения там светофора для ТС, если там пешеходный переход нерегулируемый. и что делать ТС если им горит зеленый свет, а по пешеходному переходу идут потоком люди постоянно, а после снова загорается красный свет? вы были на этом перекрестке? съездите и посмотрите о чем идет речь. а то тяжело спорить с людьми о вкусе устриц, которые их не ели.
давайте разберемся, данный перекресток регулируемый или нет? если он регулируемый, то как на регулируемом перекрестке может быть не регулируемый пешеходный переход? или вы будете спорить что перекресток и с тем что перекресток там регулируемый.

итак что гласят ПДД:
Пешеходный переход — участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенные для движения пешеходов через дорогу. Пешеходные переходы обозначаются дорожными знаками , , , , , , дорожной разметкой 1.14.1, 1.14.2, 1.14.3, пешеходными светофорами. При отсутствии дорожной разметки границы пешеходного перехода определяются расстоянием между дорожными знаками или пешеходными светофорами, а на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки — шириной тротуаров или обочин. Регулируемым считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком, нерегулируемым — пешеходный переход, на котором нет регулировщика, светофоры отсутствуют или отключены или работают в режиме мигания желтого сигнала.
так что там регулируемый пешеходный переход, идите за салом вы и захватите AlNiCo с собой.

ты разметку видишь странник?
ответь на вопрос выше.
и будем честны права ты покупал, поэтому пдд плохо знаешь

у нас по всему городу такая разметка и что. я правильную разметку только в Киеве и в Днепре видел, а во всех остальных городах она такая же, и что это меняет? ответ выше вас тоже касается. Читайте ПДД, все разделы, а не только те которые вам нравятся и выполняйте их, а не отсебятиной занимайтесь.
и еще я не живу на форуме, я могу появиться на время утром, в обед и вечером. а летом могу не появляться и месяц тут.

а ты думаешь не нужно останавливаться, и нужно давить пешеходов?
почему же сам остановился?
по ПДД у нас всегда и во всем виноват водитель, а пешеход даже виноват то его вину еще нужно доказать. поэтому для того чтобы избежать проблем из-за оленя который сознательно нарушает ПДД, решил что проще остановиться и пропустить его, чем потом иметь проблемы с копами, но это не делает оленя правым.

то как на регулируемом перекрестке может быть не регулируемый пешеходный переход
а переход не на перекрестке он в пяти метрах дальше :)
ну и ПДД:
айн
Регулируемым считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком,

цвай - разметка
Зебра (1.14.1)

Зебра — обозначает нерегулируемый пешеходный переход.

Назад
Зверху Знизу