Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а переход не на перекрестке он в пяти метрах дальше :)
ну и ПДД:
айн
цвай - разметка
там есть светофор. да блин на видео посмотрите, его сюда запостить может, если вам туда лень идти.

там есть светофор. да блин на видео посмотрите, его сюда запостить может, если вам туда лень идти.

светофор от перекрестка )

драй

нет там разметки(по факту и по ДСТУ, 2 полоски у каждого бордюра это что угодно может быть), а значит тока знаки для ПП ))

+ 1 ну и да отсюда ПП не регулируемый )

нда.
Как жаль там не было ГАИ (я не имею в виду авакянскую стаю импотентов)

там нет светофора пешеходам

там есть разметка
которая
прямо
сообщает
что
это
нерегулируемый
переход.

Эт конечно без учёта того что разметка стёрлась уже.

светофор от перекрестка )

драй

нет там разметки(по факту и по ДСТУ, 2 полоски у каждого бордюра это что угодно может быть), а значит тока знаки для ПП ))

+ 1 ну и да отсюда ПП не регулируемый )

определение перекрестка я привел выше, читайте его. я думаю вы меня решили затролить, не стоит. ибо я и так знаю что я прав и меня в этом никто не переубедит, но если кто не знает ПДД, после прочтения начнет пропускать пешиков там, это будет очень плохо для меня же.

это
нерегулируемый
переход
у нас везде нарисована такая разметка. Харьковская фишка дорожников.

оставлю это здесь, если кто забыл.
Регулируемым считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком, нерегулируемым — пешеходный переход, на котором нет регулировщика, светофоры отсутствуют или отключены или работают в режиме мигания желтого сигнала.

нда.
Как жаль там не было ГАИ (я не имею в виду авакянскую стаю импотентов)

там нет светофора пешеходам

там есть разметка
которая
прямо
сообщает
что
это
нерегулируемый
переход.

Эт конечно без учёта того что разметка стёрлась уже.

в определении что я вам привел выше нет понятия пешеходного светофора, зато есть понятие просто светофор. если вы не согласны с ПДД вы можете поробовать их оспорить в суде, но до тех пор пока их не изменили будьте так добры выполняйте их, а не придумывайте бред сивой кобылы и свои правила.

у нас везде нарисована такая разметка. Харьковская фишка дорожников.

оставлю это здесь, если кто забыл.

я правильную разметку видел только в двух городах из всей Центральной и Восточной части Украины, в Днепре и в Киеве.

Слушаешь? ;)
Кто знает, поймет, о чём речь идёт, остальное - не е.... , так вот, салют, народ (с) :trollface:

:yahoo: единственное что заходит из русскоязычного рэпа

кстати .... пора лечицо .....

А мне не хватит и пяти кило чтобы сделать зубы. :ги:

в определении что я вам привел выше нет понятия пешеходного светофора, зато есть понятие просто светофор. если вы не согласны с ПДД вы можете поробовать их оспорить в суде, но до тех пор пока их не изменили будьте так добры выполняйте их, а не придумывайте бред сивой кобылы и свои правила.

с одной стороны да... с другой пешеход может не видеть сигнала ...

в РФ четко сказано можно идти на зеленый автомобильный который стоит ПЕРЕД пешеходом ))) т.е. на перпендикулярной дороге который стоит...

именно тот зеленый и дает понять что идти можно.

а как быть у нас с асинхронными светофорами?! ты не думал?! поток справа стоит а левый продолжает ехать.... чем руководствоваться пешеходу?:D

оленеводов немного:

особо хочется отметить АХ1119СО, явно там фимоз мозга с детства.

зачем в себе держать, а потом лечится от психических расстройств?

Че вы сретесь? Везде в центре были в свое время регулируемые пешеходные, и на прилегающих к сумской, и к пушкинской. А потом кто-то защитил диссертацию в хади, и я не шучу, блэд, скорее всего так и было, после чего на всех перекрестках пропали дублирующие светофоры и пешеходные на второстепенных. Засунуть в рот ноги этим талантливым людям хочется с момента этого исполнения. Но шансов пока нет, поэтому можем только коллективно желать одно и то же, что может вызвать таки резонанс, физический, и таки ноги окажутся во рту этих гамноедов :піп:

с одной стороны да... с другой пешеход может не видеть сигнала ...

в РФ четко сказано можно идти на зеленый автомобильный который стоит ПЕРЕД пешеходом ))) т.е. на перпендикулярной дороге который стоит...

именно тот зеленый и дает понять что идти можно.

а как быть у нас с асинхронными светофорами?! ты не думал?! поток справа стоит а левый продолжает ехать.... чем руководствоваться пешеходу?:D

мы не в России. ПДД РФ немного отличается от нашего. ассинхронный светофор для этого перекрестка неприменим да и ненужен он. там тяжело не увидеть сигнал светофора, поверьте.

і справді.
Пора б вже знати, що на старих увалах електричні поворотники не передбачені виробником, а за кермом сидять зазвичай люди без руки, тому подати сигнал повороту вони просто не можуть.
В старих правилах було передбачено повідомляти про майбутній маневр відкриттям двері, а тепер такого нема. Тому сабж намагався нахилом корпусу показати, шо його буде й надалі тіліпати як ****о в ополонці.

спасибо, а то мне лет было ещё и пояснение писать очевидных вещей :D

Назад
Зверху Знизу