Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все пропустила :плачу:

Хрусты массово повылазили, седни чуть не нанизала льотчика по встречке на каком-то дырчике, поворачивала налево с рельсов, блеадь, рельсов, Карл, а оно меня объезжало в попутном направлении :рл:

Ну и прывит ****ну на белой камри АХ2201, который полностью повернул налево с Пушкинской на Ярослава мудрого, а потом резко передумал и решил поехать таки прямо :cranky:
Давно я так не тормозила
Убейся апстену, *****о

Самое прекрасное во всём этом, он не считает такое поведение неправильным.

Именно.

где ты там тротуар то усмотрел?

какой нахер тротуар? это въезд в сады и на
шиномонтаж

Такое. По сути - уже выезд с дороги. Напоминает когда некоторые любят объезжать пробку через въезд на заправку, а на выезде тулятся и возмущаются "вам что жалко?".

Но лично для меня наиболее объективный признак *****ства - одобрение Pacifik-а.

Такое. По сути - уже выезд с дороги. Напоминает когда некоторые любят объезжать пробку через въезд на заправку, а на выезде тулятся и возмущаются "вам что жалко?".

Это называется "мне не нравится, поэтому я буду аргументы высасывать из пальца и лепить *** знает какие сравнения".

Та ******* уже эти победители конкурса "самый умный".
Езжай в Киев, говорили они. Там культурные водители, говорили они. Та *** там плавал, такое исполняют шо псц. Из севериновки до подола пока доедешь - поседеть можно. Такое ощущение, что там ***** бессмертные за рулём. Особенно доставил жигулятор вчера который с крайнего правого мне под колёса кинулся шоп налево повернуть. При том что я на ****ем танке Аля древний навигатор был.

Да я как бы и не претендовал на правоту, и понимаю что не прав. Я ожидал конечно осуждения в стиле "темой ошибся" или "дядя ты не прав", но мне не понятно почему многие перешли на личности, как будто я им в суп нагадил.:незнаю:
Зато теперь я увидел истинное моральное лицо многих автохоббитов :D

:іржач: :браво:

Знатный пидрила на серебряной CX-7 - АХ 4515 АС разгрузил(через 2 сплошные по встречке) Вернадского от Автовокзала до Маломясницкой. Как раз успел до момента когда загорелся зеленый на светофоре и поток поехал ему на встречу.

Это называется "мне не нравится, поэтому я буду аргументы высасывать из пальца и лепить *** знает какие сравнения".

Это называется "мне не нравится *****ство". А объезжать, прыгая через бордюр по обочине, стоящий с открытыми дверями троллейбус, со стоящим рядом пешеходом, под бурные овации энциклопедического *****а Pacifik-а - это и есть *****ство в самом, что ни на есть, чистом виде.

Это называется "мне не нравится *****ство". А объезжать, прыгая через бордюр по обочине, стоящий с открытыми дверями троллейбус, со стоящим рядом пешеходом, под бурные овации энциклопедического *****а Pacifik-а - это и есть *****ство в самом, что ни на есть, чистом виде.
Ага, лучше теснить встречку, нарушая пдд...
Ну посмотриже фотки, там бордюр занижен - это площадка под авто. И не надо привязываться к мнению пацифика, имей свой мозг

ето при включенной голове пра любой апчественый транспорт.
проста не мог законодатель предположить настолька ахуевшево водятлу да

смысел прастой. Под калёсики может выпасть слепое тело. И пох, из транваю али нед.

Ага, лучше теснить встречку, нарушая пдд...

Он и так нарушил ПДД и (чисто субъективно) куда более потенциально опаснее для окружающих, чем если бы объезжал по встречке: как минимум, по причине того, что объезжающие тролля по встречке вряд ли ожидают внезапного появления машини справа. И это не говоря уже о потенциальной угрозе гипотетическим пассажирам троллейбуса и стоящему возле него пешеходу.

Он и так нарушил ПДД и (чисто субъективно) куда более потенциально опаснее для окружающих, чем если бы объезжал по встречке: как минимум, по причине того, что объезжающие тролля по встречке вряд ли ожидают внезапного появления машини справа. И это не говоря уже о потенциальной угрозе гипотетическим пассажирам троллейбуса и стоящему возле него пешеходу.

Пересекать двойную сплошную по пдд нельзя. Какой конкретно пункт нарушил он?

ето при включенной голове пра любой апчественый транспорт.
проста не мог законодатель предположить настолька ахуевшево водятлу да

смысел прастой. Под калёсики может выпасть слепое тело. И пох, из транваю али нед.

а как троль может остановится чтобы его справа объехали? только с нарушением правил развечто

Пересекать двойную сплошную по пдд нельзя.

Поправьте меня если я не прав, но, насколько я помню, пересекать сплошную вполне себе допускается в случае объезда неподвижных препятствий и, ЕМНИП, даже движущихся ТС, которые едут менее 30 км/ч. Не?

Назад
Зверху Знизу