Статус: Офлайн
Повідом.: 5159
Повідом.: 5159
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вооот! ведь это же прекрасно узнать суть собеседника, не задавая ему вопросы напрямуюЗато теперь я увидел истинное моральное лицо многих автохоббитов
Самое прекрасное во всём этом, он не считает такое поведение неправильным.
где ты там тротуар то усмотрел?
какой нахер тротуар? это въезд в сады и на
шиномонтаж
Такое. По сути - уже выезд с дороги. Напоминает когда некоторые любят объезжать пробку через въезд на заправку, а на выезде тулятся и возмущаются "вам что жалко?".
Да я как бы и не претендовал на правоту, и понимаю что не прав. Я ожидал конечно осуждения в стиле "темой ошибся" или "дядя ты не прав", но мне не понятно почему многие перешли на личности, как будто я им в суп нагадил.
Зато теперь я увидел истинное моральное лицо многих автохоббитов![]()
Это называется "мне не нравится, поэтому я буду аргументы высасывать из пальца и лепить *** знает какие сравнения".
Ага, лучше теснить встречку, нарушая пдд...Это называется "мне не нравится *****ство". А объезжать, прыгая через бордюр по обочине, стоящий с открытыми дверями троллейбус, со стоящим рядом пешеходом, под бурные овации энциклопедического *****а Pacifik-а - это и есть *****ство в самом, что ни на есть, чистом виде.
*****. Двери открыты – ехаять нельзя. ТЧК.там бордюр занижен
*****. Двери открыты – ехаять нельзя. ТЧК.
****ец.Зато теперь я увидел истинное моральное лицо многих автохоббитов
это про трамваи*****. Двери открыты – ехаять нельзя. ТЧК.
это про трамваи![]()
Ага, лучше теснить встречку, нарушая пдд...
Он и так нарушил ПДД и (чисто субъективно) куда более потенциально опаснее для окружающих, чем если бы объезжал по встречке: как минимум, по причине того, что объезжающие тролля по встречке вряд ли ожидают внезапного появления машини справа. И это не говоря уже о потенциальной угрозе гипотетическим пассажирам троллейбуса и стоящему возле него пешеходу.
ето при включенной голове пра любой апчественый транспорт.
проста не мог законодатель предположить настолька ахуевшево водятлу да
смысел прастой. Под калёсики может выпасть слепое тело. И пох, из транваю али нед.
Пересекать двойную сплошную по пдд нельзя.