Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***, да шо там хоть было

Смотреть нехуй.
Чувак упёрся в пробку у бывшего Таргета напротив Радмира и объехал её часть по парковке. Потом внаглую вщимился перед тётей обратно в пробку со словами "тебе шо, жалко?" и назвал её нервной.
Самое прекрасное во всём этом, он не считает такое поведение неправильным.

Вот

Премию получает.

6ebgjh.webp

beff2g.webp

какой нахер тротуар? это въезд в сады и на шиномонтаж

тралик стоит с открытыми дверьми + внутри люди. даже если он сломался, народ будет выходить. чувак стоял на дороге чтоли? он еще на регика, как на *****а посмотрел и отошел.
конечно все лохи объезжают слева, а царь справа..

https://www.google.com/maps/@50.012...4!1slL_46GIaCa-6qsoHPv6suw!2e0!7i13312!8i6656

тралик стоит с открытыми дверьми + внутри люди. даже если он сломался, народ будет выходить. чувак стоял на дороге чтоли? он еще на регика, как на *****а посмотрел и отошел.
конечно все лохи объезжают слева, а царь справа..

вот те все "лохи" еще под вопросом, не выпираются ли они на двойную сплошную, так шо еще хз кто там больше нарушитель

И по поводу открытых дверей и стоящего на ПЧ долбодятла - вопрос к водятлу трамвая, какого он ***я все это допустил стоя посредине дороги в месте, где остановкой и не пахнет

Ну так посмотри внимательно на гугл фотку по твоей ссылке, о чем она тебе говорит?

удалил значит признал свою неправоту, это похвально

****ашка не может нормально повернуть, потому что телефон в руке мешает. Хорошо, что я ехал медленно.

И по поводу открытых дверей и стоящего на ПЧ долбодятла - вопрос к водятлу трамвая, какого он ***я все это допустил стоя посредине дороги в месте, где остановкой и не пахнет

Там у троллейбусов частенько свет вырубают. И стоят они в раскорячку.

Ну я як завжди запізнився.
Шо там хоч на відео було з нервовою дівчиною?
:D

Вот.
Чувак упёрся в пробку у бывшего Таргета напротив Радмира и объехал её часть по парковке. Потом внаглую вщимился перед тётей обратно в пробку со словами "тебе шо, жалко?" и назвал её нервной.
Самое прекрасное во всём этом, он не считает такое поведение неправильным.

удалил значит признал свою неправоту, это похвально

Да я как бы и не претендовал на правоту, и понимаю что не прав. Я ожидал конечно осуждения в стиле "темой ошибся" или "дядя ты не прав", но мне не понятно почему многие перешли на личности, как будто я им в суп нагадил.:незнаю:
Зато теперь я увидел истинное моральное лицо многих автохоббитов :D

Следите за своим языком, особенно когда общаетесь с незнакомыми людьми!
С людьми я всегда общаюсь вежливо. Какое ты имеешь к ним отношение?
Зато теперь я увидел истинное моральное лицо многих автохоббитов
Кто там писал о том что он осознал свою заднепроходную сущность?
Он тут о морали еще решил рассказать :рл::рл::рл:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу