Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
аха
схожу картину далее наблюдал, с правого ряда на стрелку чудило решило повернуть,а там копчики - быстро ретировался прямо по рельсам поехать.
ну в данном случае на мосту ваще на рельсы после знака 5.16 нельзя выезжать, только после перекрестка.

Практиковал сегодня торможение двигателем...

Не дождался я переобувки - тормоза закончились раньше...
Притормаживать начинает, только когда педаль уже в полу полностью.

Так что сегодня я ездил по ПДД :D
:рл:
Ты хоть скажи на чем ездишь, предупреди людей чтоб по дальше от тебя держались.

:рл:
Вчера было тепло и было время - всё сделал в лучшем виде :D

з.ы. колодки новые, суппорта обслужены.

ну в данном случае на мосту ваще на рельсы после знака 5.16 нельзя выезжать, только после перекрестка.

это да, пока знака небыло, было удобненько поворачивать, теперь стоять приходится или дальше проезжать по правой

Рефлекс Дронова:

Светофор слегка заглючило, вместо таймера моргал желтым.

аха
схожу картину далее наблюдал, с правого ряда на стрелку чудило решило повернуть,а там копчики - быстро ретировался прямо по рельсам поехать.

ничё не понял кто нарушил?

столько *****ов за сегодня, что впадлу всем приветы передавать... в общем всем стандартного пожелания...

Пригріло сонечко, розтанув сніг.
Скільки ****а повилазило на дорозі, мамадорогая....

На выходных уже армагедецц был в узких местах...
Остановится заранее для разъезда со встречкой, сдать пять метров назад, спрятаться в карман - о чем это вообще???

А скоро открытие дачного сезона...
И все эти копейдосы с прицепами и москвичи с диванами на крыше потянутся солнечными утречками на выезд из города :D

и меня в ублюдки записывай, ******
недавно 2 дня ездил с разгерметизацией тормозов - то нормально работают, то аж возле пола еле схватывают.
позже оказалось тормозной шланг передний лопнул

Ок. Записали.

Присоединяюсь к просьбе.

Пригріло сонечко, розтанув сніг.
Скільки ****а повилазило на дорозі, мамадорогая....
****ец. Дороги стали шире, ездить стало хуже.:незнаю:
Моспрос (перекрёсток с Хмельницкого) в сторону ХТЗ. Сложил зеркало ***тине на Газели водоканала. Я был в левом, а этот *** подъехал в правый и при начале движения тупо начал ломиться в левый. Уходил, как мог (на рельсах были машины), но в итоге "пришлось" сложить. Ну очень он этого хотел.
Дальше, на перекрёстке с Бронетёмкина, ещё одна ***тина на легко грузовом Мерседесе выперся не только на рельсы, но и полполосы занял встречной. Еду, бормочу матюки. Не знаю, может он по губам умеет читать? Я объезжаю, а оно открывает двери и что-то мычит. Пришлось повторить всё вслух.:D

Присоединяюсь к просьбе.

Похоже, что с завтрашнего дня на другом авто либо на электричке ))

недавно 2 дня ездил с разгерметизацией тормозов - то нормально работают, то аж возле пола еле схватывают.
позже оказалось тормозной шланг передний лопнул
по всей видимости у меня такая же проблема

с новыми колодками схватывают то сразу, то почти в полу (но с блокировкой колёс).
визуально шланги не текут, но... один у меня вызывал сомнения (пошёл трещинками) видимо пришло их время - не держат давление скорее всего и раздуваются как шарик воздушный при торможении.
сегодня на Руднего дошёл до 100 и дал в пол - не блокируется на слух колесо именно возле этого шланга...

з.ы. всё-равно были мысли менять тормозуху... заодно и шланги по кругу обновлю
но сначала надо вскрыть барабаны и посмотреть что с задними колодками и в каком состоянии их автоподвод...

ничё не понял кто нарушил?

была попытка нарушить
ваз с крайнего правого хотел повернуть налево через рельсы, у видел что стоят копчики поехал прямо по конева в сторону полтавского

Пламеный првиет хачапурю на белой камри 6666, побибикай себе в очко ****, если ты решил объехать тянучку по рельсам, то будь любезен не брызгать слюной, когда ждешь пока нормальные люди повернут с них налево, **** монобровий!

недочитал:-)

сегодня так же уебок на добло бикал позади когда я остановился на знак СТОП по ул. Шевченка перед Белгородским спуском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и привет тете на ланосе, выезжающей с Померок у мемориала
да я ехал быстро, да я все видел, да я предвидел ваш маневр, да вы выехали, да я затормозил вовремя, да ДТП не было:-)

вот не зря я вчера за свое зеркало очковал, не зря :D
какие-то у тебя с ними сложные отношения :D
Манят они, манят.:D
Но этот был "красивее" остальных, ибо только стук зеркал заставил его перестать перестраиваться. Могу ошибаться, но показалось, что оно ещё и по телепону разговаривало.

Назад
Зверху Знизу