Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ассорти

AX3443CX на красный

AX0002AB на красный

маршрутка, номер грязный не видно, маршрут 238е

Везёт тебе на *****ов гы. Я на таких уже и внимания не обращаю. Это Харьков-стайл. Хотя макака на ***хе опасна

Двоих я потом обошел на скорости 57км/ч :рл: Зачем это все.... :незнаю: типа могу себе позволить хоть и никуда не спешу.

тут мгновенная карма

тут чувак решил, что мне стало оч скользко и насыпал мне соль на капот.

тут мгновенная карма

бугага, судя по бугоркам на дороге чувак как раз во втором ряду ехал прямо ) интересно как копы докажут что-то?
там когда разметка была то в первой полосе машины в два ряда становились... в итоге получалось 4 ряда

Везёт тебе на *****ов гы. Я на таких уже и внимания не обращаю. Это Харьков-стайл. Хотя макака на ***хе опасна

да я ж и говорю день ****утый вчера был, пришлось больше чем обычно ездить, и навстречал столько *****ов..
обычно их меньше за день, и обычно тоже внимание не обращаю на харьков стайл, но после хачатрюкача у меня уже пригорало...

бугага, судя по бугоркам на дороге чувак как раз во втором ряду ехал прямо

А регик тогда в каком ряду ехал?
там когда разметка была то в первой полосе машины в два ряда становились... в итоге получалось 4 ряда
Ну *****ы могут хоть в 10 рядов, а знак говорит о 3х рядах)))

Приезжие ****ны из АЕ и ВВ в сквере на Пушкинской. Где полиция?

b6dfgc.webp

Народ разъясните - если водитель скорой включает проблесковые маячки но не включает сирену - его можно называть *****ом? Когда он молча выскакивает из-за угла это сильно напрягает.

3.1 Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
Наличиё необхідності хер докажеш

одне питання: анахуя?
Ну зафафакав ти його - і шо далі? Ви ж ніхто не поїхали далі - ні він (бо ти його не пустив), ні ти (тому що твій засіб якось кволо набирає).
Я одному чудику когда-то объяснял, что завра может так получиться, что будешь ты ехать на газоне 53тем 78г.в, а он на бехе 6ти литровой...... жизнь изменчива.

Назад
Зверху Знизу