Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А без дверей можно ездить? Сегодня встретил одного на мерсе без номеров, совсем без дверей (слева и справа) и с битым задом перевязанным. Похоже биток с америки.

Наконец-то убрали снежный островок с паркунами посреди дороги у госпрома.

это ****ец, столько далбойобов как сегодня еще не видел, то просто *****асы, то на красный проездуны, то через двойную по жур. спуску обгоняют, то маршрутки со среднего ряда налево... реально столько *****ов я за день не видел

олень без фар :рл:

_без_фар.webp

зы: в прямом смысле, фар не было вообще

привет оленю на AX1832BH который стал четко на пешеходном.
думаю девушки с коляской были очень рады объезжать тебя по лужам

2018-03-29_2151.webp

2018-03-29_2150.webp

AX9658EO перед перестроением нужно смотреть в зеркало и вертеть головой.
в это трудно поверить, но не все кто едет в левой полосе (перед поворотом налево на гепаштрасе по сумской) поворачивают налево...

2018-03-29_2317.webp

Автобан.
Ограничение 100.
Правый ряд идёт 100, левый 110 и выше.
Как только в левом ряду есть место хотя бы для одной машины, туда запросто может вывалиться человек из правого ряда и будет прав - он едет по пдд, а превышающие - это их проблемы, будут оттормаживаться.

Ессно на безлимитных автобанах прям под колёса никто не вываливается, но вытормаживаться тоже приходиться регулярно.

он же поворотник включил, значит можно перестраиваться.
должно быть в Германии это работает:незнаю:

Ограничение 50?
Сколько ***рит Малкович?

ЗЫ. Ну и да, включённый поворотник тут пропускают, притормаживают. От этого никто не умирает. Наебарот - езда становится комфортной, равномерной и размеренной. Ты пропустил. Тебя пропустили. Все довольны и никто не нервничает.

хз. я не форумный эксперт с измерением скорости.

*****, ну даже тебе очевидно, что он не 50 едет.
Ты просто почему-то боишься об этом сказать.
Видимо сам с лёгкостью ***ришь со скоростью потока и выше, а не с положенной скоростью. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу