Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я на дороге никому не мешаю - вижу возможность - я её использую...

пешеходов на зебрах нерегулируемых пропускаю, не смотря на скорость, мне не впадлу вытормозиться, в отличие от 90% мудней, едущих в левом ряду типа по ПДД, но кладущих болт как водителей так и на пешеходов...

ну да ну да )))

я когда пешеход и вижу уникума который наваливает быстрее чем поток даже не думаю выходить на дорогу умаю что таких большинство, поэтому ты даже не озонаешь скольким ты портишь день )

я про тормозные диски которые непрерывно жрала колодка до "характернего звука" но они в "идеале"
Та там колодки ещё км на 500 оставалось ;)
Если присмотреться, то 0,5 мм ещё есть... _20180328_192953.webp

Как будто быстрее повернут...

немного оффтоп, видимо спешили, вернее спешили не только лишь все но досталось многим. час назад на алексеевском мосту 4 авто, каждая в свой столб + один перевертыш.

ремнём я пользуюсь всегда - даже когда надо авто переставить на 10 метров - привычка... не пристёгнут - не еду

Вот здесь было неожиданно.

потому что один раз поймали за проезд на красный на перекрёстке - догнали... уговорили на ремень ))

второй раз гаишник у меня на капоте проехался (к слову, сам запрыгнул)
я ехал по московскому проспекту по односторонке против направления движения - я пропустил поворот, объезжать было далеко я и развернулся и таки повернул куда хотел, но оттуда ехали как раз гайцы навстречу и один из них из задней двери 7-ки выпрыгнул прямо на ходу и приземлился у меня на капоте... минут 45 мы с ними качались в итоге порешали на ремне... 55 грн по-моему оплатил... )) А хотели изначально 2500 грн и без протоколов

от того, что колодки все натюрморт из разных фирм и суппорт слегка подклинивает тормозной путь не зависит...

тяжелее только двигателю машинку вперёд толкать

з.ы. ну т.к. колодки и так из хлама, то их целостность по итогу меня не интересует ))

Какой ****ец.
Не устаю повторять, что в очередной раз на вашем примере убедился, что если человек ***** - это проявляется у него во всём.

я на дороге никому не мешаю - вижу возможность - я её использую...

Да, и ещё всё контролируете. Мы в курсе.

Сегодня какое-то *** на древнем москале с ксеноном сначала пыталось не дать себя опередить, а потом истошно сигналило мне в зад на красный/жёлтый. Ну я и поехал неспеша, на зеленый, а оно чето обиделось, пыталось обойти по другой полосе... Типа у космича движка хватит ))) бедная лайба аж звенела от натуги ))) Я поржал, нажал на газ и улетел вперёд. Я думал такие долбодятлы остались где-то в начале 2000-х

Сегодня какое-то *** на древнем москале с ксеноном сначала пыталось не дать себя опередить, а потом истошно сигналило мне в зад на красный/жёлтый. Ну я и поехал неспеша, на зеленый, а оно чето обиделось, пыталось обойти по другой полосе... Типа у космича движка хватит ))) бедная лайба аж звенела от натуги ))) Я поржал, нажал на газ и улетел вперёд. Я думал такие долбодятлы остались где-то в начале 2000-х

Я б тебя на своем копейдосе сделал, но у меня бензина нет и возраст не тот :(
Раньше любил попускать иномарки, стреляя со светофоров. До 80-и сосали все.

Молдова.

Или цыганва какая-то типа итальяшек.

Да, Италия. А почему цыганва?

я думаю это Румыния

Нет :)

Италия. Ездят и ведут себя на дороге как ****ны практически все.

Да.

Вообще из 90:)

Я б тебя на своем копейдосе сделал, но у меня бензина нет и возраст не тот :(
Раньше любил попускать иномарки, стреляя со светофоров. До 80-и сосали все.

Особенно, если они об этом не знают:іржач:

Да, Италия. А почему цыганва?

Нет :)

Да.
Кстати зависит от региона. Типа юг, центр, север, Сицилия, почему они относятся к друг другу точно также как козломордые ко всем остальным.

Не привык, а приспособился. Стирать только нужно в грязную погоду.
hjb7bf.webp

Вкладення

• IMG-3d3e90bc698b8ff3d1fc4dc5648abff8-V.webp
    IMG-3d3e90bc698b8ff3d1fc4dc5648abff8-V.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 348
Назад
Зверху Знизу