Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Как-то совсем печально у нас. Скоро будет коллекция таких ****атов.

Мгновенная карма..
Кто насчитает больше нарушений ? :D

p.s. Кино не мое...

Математик с тебя хреновый, :)
кто на что учился

Школа в воскресенье утром во время каникул????? Смешно :ги:

карантин еще был наверное. а *** проверишь, а знак, да, по воскресениям не работает.

Там леворядник как ехали 70 так и продолжали ехать 70, никто ничего не куда не с бавлял.:D
Ямы да видел две штуке ещё правее чем я ехал, а так ни одна яма не попалась:)

ага, ни одна, что ж тогда так колбасит.

О да ты очередной форумный экстрасенс по столбам скорость считаешь, :браво: а с математикой у тебе таки хреново наверное в школе было -5 июня:ги:

мне столбы не нужны, у тебя средняя на участке 80км\ч, это вполне достаточно чтобы иметь основания что в некоторых моментах она была 90.

по сути-то, что - ж ты такой идейный поехал через мост по среднему ряду после всех успехов в правом ? No Cooments ?

Мгновенная карма..
Ябы на месте "рега" остановился и выступил как свидетель, а то в этих копов как всегда регистратор выключен, а там за рулем какой-то начитанный ютуба *****.
2 раза был понятым (бухое ***** отказывалось от освидетельствования) и горжусь этим, хотя у ***** был взгляд типа "я тебя **** найду и убью"

там такой подушатанный первый rx. встречал его на наливайке газа на киевской. На 100 грн заправлялся.
на 100 заправился, мусорам 500 отдаст - день не задался... :D

По заправке я вообще с таксюков офигеваю, видел и на 30, и 40, и 50грв.
мне как-то заправщик жаловался на такого таксюка: на 50грн. газом заправился и постоянно колеса подкачивает, задолбал, говорит :)

мне как-то заправщик жаловался на такого таксюка: на 50грн. газом заправился и постоянно колеса подкачивает, задолбал, говорит :)

так там саморез)) вот и качает постоянно. так можно ездить и ездить. и продать даже)

я както задувался газом часа в 3 ночи, в то время как газ с 16 падал. и таксист рядом стоял. таксист отъехал, заправщик говорит таксист за ночь уже 4 раз приезжает и "дуется" на 50 :D

это называется: как бы очень старался показать леворядников - показал себя не очень умным :)
леворядники нормально топили и не тошнили. это не настоящие леворядники.

так можно ездить и ездить.
ну вот он наверное и решил бесплатно подкачивать, чем на шиномонтаже заплатить :)

Назад
Зверху Знизу