Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати хороший пример случайности в нашей жизни... Немного другое стечение обстоятельство и повторил бы он историю зайцевой...
это не случайность. это ****атизм. нельзя даже на свой зеленый вот так вот вваливая ****овать на все деньги через перекресток.

я вот на той неделе такого же сказачного *******а встретил. :D и тоже на мерине.. я его сначала задрочил :D потом оно ввалило по тракторам вниз к краснодарской на все деньги.. вваливать газ в пол оно конечно научилось, а вот прогнозировать ситуацию - нет.. а там в районе перекрестка с корчагинцев как бы нерегулируемый пешеходный переход. плюс левый ряд частенько занят поворачивающими налево на корчагинцев. :D так этот ******* пер до последнего, чуть не ****л газелино в левом ряду с левым поворотником (который кстати, пропускал пешехода), резко ушел вправо и ... если бы пешеход не был бы таким шустрым, то он был бы немного не живым.. мораль: хочешь ездить быстро - учись смотреть далеко и думать быстро. :мораль:

А нормальным языком у тебя совсем не получается? Ну хотя бы на одном написать? :незнаю:
А то снова выглядит как "я знаю много умных слов и даже на других языках".

reckless driving - дословный перевод - безрассудное вождение, контекстный - водиить как *******.
Более тяжкая степень чем агресивное вождение.
Привел в оригинале потому что у нас нет точных переводов, а название мижно наггулить...
Яркие примеры на ХФ - источник тока и пасифик.

DUI - тут перегнул палку - езда под мухой.

это не случайность. это ****атизм. нельзя даже на свой зеленый вот так вот вваливая ****овать на все деньги через перекресток.

В даннгом случае эхто счастливая случайность - без жертв.

я вот на той неделе такого же сказачного *******а встретил. :D и тоже на мерине.. я его сначала задрочил :D потом оно ввалило по тракторам вниз к краснодарской на все деньги.. вваливать газ в пол оно конечно научилось, а вот прогнозировать ситуацию - нет.. а там в районе перекрестка с корчагинцев как бы нерегулируемый пешеходный переход. плюс левый ряд частенько занят поворачивающими налево на корчагинцев. :D так этот ******* пер до последнего, чуть не ****л газелино в левом ряду с левым поворотником (который кстати, пропускал пешехода), резко ушел вправо и ... если бы пешеход не был бы таким шустрым, то он был бы немного не живым.. мораль: хочешь ездить быстро - учись смотреть далеко и думать быстро. :мораль:

там оба хороши: один не предоставил преимущества, а второй утюг не выключил, вот и встретились два одиночества.

зы: еще два леворядника виноваты, они обзор закрыли :)

Щас мрджонакс и нвю напишут,
я не они, но тоже напишу

что учитель всё правильно сделал,
нет

что все проблемы от леворядников,
нет

что леворядник его спровоцировал.
да, вне всяких сомнений спровоцировал.

ролик должен называться "два *****а - это сила".

reckless driving - дословный перевод - безрассудное вождение, контекстный - водиить как *******.
Привел в оригинале потому что у нас нет точных переводов, а название мижно наггулить...
Яркие примеры на ХФ - источник тока и пасифик.

DUI - тут перегнул палку - езда под мухой.
******, в пугалопедии засветился.

ты уверен?
например, судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они очень похожи, но агрессивное вроде бы "умышленней", а значит наказание должно быть строже.

Пытаться проскочить перед встречными, не видя правого ряда... агинь :клас:

2757b__1388062633_8_llqnmpjac.jpg

И главное чехлиться покрепче, чтобы гарантированно вляпаться.

Я не буквоед-задрот
не пойму тогда что ты тут делаешь, ведь обсуждаются тут ПДД, вплоть до буквоедства. если бы ты его обогнал при двух сплошных, значит ты сам и наебланил.
так что разница очень большая

ты уверен?
например, судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они очень похожи, но агрессивное вроде бы "умышленней", а значит наказание должно быть строже.

Возмижно от штата к штату.... В ВА я так понял что reckless - хуже агрессива...

не пойму тогда что ты тут делаешь, ведь обсуждаются тут ПДД, вплоть до буквоедства. если бы ты его обогнал при двух сплошных, значит ты сам и наебланил.
так что разница очень большая

Я просто вбрасываю)

Да ******* вы с этим превышением! Понятно что это тоже нарушение, однако же даже если бы он ехал 50 то все равно уебенил бы этого повертуна, так что скорость тут не играет решающего значения!

Повертун ***** и гнида которому не место за рулем!
Я когда еду по правому так всегда сбрасываю скорость потому что там очень часто так поворачивают люди

Назад
Зверху Знизу