Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Неадекватный учитель леворядников тошнотов. Вам понравится :)

Да всё правильно он сделал - одобряю! :клас::клас::клас:

з.ы. я так тоже периодически делаю... если люди по-другому не понимают, то только так можно донести до их пустой башки

Щас мрджонакс и нвю напишут, что учитель всё правильно сделал, что все проблемы от леворядников, что леворядник его спровоцировал.

Щас мрджонакс и нвю напишут, что учитель всё правильно сделал, что все проблемы от леворядников, что леворядник его спровоцировал.
А я люблю когда неадекваты ссорятся :)
Сам не "учу", время и нервы дороже, а на других могу посмотреть :-)

Да всё правильно он сделал - одобряю! :клас::клас::клас:

з.ы. я так тоже периодически делаю... если люди по-другому не понимают, то только так можно донести до их пустой башки

Леворядник конечно *****, но что мешало лексусу просто опередить его справа и не мигать дальним?
Зы, я лехуса в итоге обогнал через 2 светофора

А вот ещё один всё контролировал.

50 клиометров в час нас не спасли? не может быть (с)...
Кстати хороший пример случайности в нашей жизни... Немного другое стечение обстоятельство и повторил бы он историю зайцевой...

Леворядник конечно *****, но что мешало лексусу просто опередить его справа и не мигать дальним?
Зы, я лехуса в итоге обогнал через 2 светофора
Та в принципе ничего...
Но видимо это же не первый за сегодня и тип психанул... =)

А вообще вернувшись и понасмотревшись источника тока да поначитавшись вас, я начал понимать, почему reckless driving это очень серьезное нарушение приравняное к DUI фактически, и в случае ДТП с жертвами водитель несет ответственность как за умышленное ******** первой степени.

reckless driving это очень серьезное нарушение приравняное к DUI
А нормальным языком у тебя совсем не получается? Ну хотя бы на одном написать? :незнаю:
А то снова выглядит как "я знаю много умных слов и даже на других языках".

А нормальным языком у тебя совсем не получается? Ну хотя бы на одном написать? :незнаю:
А то снова выглядит как "я знаю много умных слов и даже на других языках".

Нет мешай человеку ***********

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу