Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
протягом 2 чи 3х секунд вирішувало ребус "відгадай маневр"
На відео добре видно, що це близько 5 секунд.
А чи обов"язково це робити посеред двополосної ПЧ?
зі і доречі. Поправку щодо дій копів я не міг зробити апріорі. Бо я їх не бачив зі свого місця.

Ну такое, почти ни о чём...:D

На відео добре видно, що це близько 5 секунд.
А чи обов"язково це робити посеред двополосної ПЧ?
зі і доречі. Поправку щодо дій копів я не міг зробити апріорі. Бо я їх не бачив зі свого місця.

Ты вот лучше подумай своей веревочкой о своем последнем видео...
ТАм могли бы быть не жигули а камаз, и выйти он мог сантиметров на 20 вперед...
Ты бы канечно был бы прав... Наверное, но велика вероятность того что тебе было бы от этого совсем не легче.

Еще один летчик? У тебя там тожде понос или энурез?
Не знаю о чем ты, но на спидометре было 65, когда я обогнал леворядника за секунду до начала видоса.:курю:
Я в левом ехал, оно тошнило впереди, я перестроился вправо в окно и ускорился. Позырил на спидометр и подумал, что мудаком нужно быть - 50 в левом тошнить на подъеме.

Ты бы канечно был бы прав... Наверное, но велика вероятность того что тебе было бы от этого совсем не легче.
Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой.

Ну такое, почти ни о чём...:D

Ага, да. Сейчас расскажут - только тормозить, сигналить нельзя, на Ниве жертва сложного перекрёстка и прочую херню.:D
ЗЫ у меня есть похожее. Даже чуть веселее. Вечером выложу.

А ну-ка расскажи нам, как ему надо было ехать в том случае? Может остановится надо было и дать выехать тому *****у который вывалился на дорогу? Или угадать надо было, что оно вывалится из-за машины?

Вот я заметил, что у водителей, катающих по городу в основном, на трассе ручки напряжены сильно и потеют чаще. Ибо и 100 им уже кажется запредельно апастна:кручусь:

Я езжу ежедневно 130 и 55 напополам примерно.
Проблем не испытываю. :)

А ну-ка расскажи нам, как ему надо было ехать в том случае? Может остановится надо было и дать выехать тому *****у который вывалился на дорогу? Или угадать надо было, что оно вывалится из-за машины?

Я после своего ДТП лишний раз убедился (в моем случае меня еще подвела усталость и то что дело было ночью и того дурачка я не видел), хотя опять таки скорость у меня была снижена, ехал я где то 40, максимум писят перед перекрестком... Ехал бы быстрее, может и не писал бы вам вовсе, там в округе полно столбов что бы намотаться на вторичном ударе...
Так вот, перед каждый регулируемым\нерегулируемым перекрестком, скорость должны быть такая что бы иметь возможность остановиться или уйти, если нежданчик выскочит на дорогу...
В данном случае при 3х машинах которые полностью закрывают обзор у чуваке с такой же скоростью в левом ряду, ехать со скоростью как на видео не снижая скорость это :рл:

Я после своего ДТП лишний раз убедился (в моем случае меня еще подвела усталость и то что дело было ночью и того дурачка я не видел), хотя опять таки скорость у меня была снижена, ехал я где то 40, максимум писят перед перекрестком... Ехал бы быстрее, может и не писал бы вам вовсе, там в округе полно столбов что бы намотаться на вторичном ударе...
Так вот, перед каждый регулируемым\нерегулируемым перекрестком, скорость должны быть такая что бы иметь возможность остановиться или уйти, если нежданчик выскочит на дорогу...
В данном случае при 3х машинах которые полностью закрывают обзор у чуваке с такой же скоростью в левом ряду, ехать со скоростью как на видео не снижая скорость это :рл:
Плавно переходим от ПДД к ДДД.:D
А если остановиться и подождать пока все уедут и потом продолжить движение, то это будет вообще мегабезопасно.
ЗЫ бус слева? Так то ещё один ******-тошнот-леворядник.:D

т.е. вы только что признались что ехали с двойным превышением допустимой скорости?
:контракт:
Не знаю о чем ты, но на спидометре было 65, когда я обогнал леворядника за секунду до начала видоса.
Я в левом ехал, оно тошнило впереди, я перестроился вправо в окно и ускорился. Позырил на спидометр и подумал, что мудаком нужно быть - 50 в левом тошнить на подъеме.

.........
когда я ездил на трассе 200 км/ч ночью и из Харькова в Ялту доехал ровно за 7 часов (с 00.00 до 7.00) вы еще в школе природоведение изучали
Ти ахуенен:клас:
he4dja.webp

Плавно переходим от ПДД к ДДД.:D
А если остановиться и подождать пока все уедут и потом продолжить движение, то это будет вообще мегабезопасно.
ЗЫ бус слева? Так то ещё один ******-тошнот-леворядник.:D

:контракт:
.
При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

Безопасная скорость — скорость, при которой водитель имеет возможность безопасно управлять транспортным средством и контролировать его движение в конкретных дорожных условиях.

Назад
Зверху Знизу